要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个月果断去做造影,

245315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快一年了中间有三四个月没好好备孕,也没怀孕,啥检查都做了就剩输卵管了,犹犹豫豫要不要去做,真的挺害怕的,有做过的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:07 | 来自疯狂造人
老公先去查下精子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:11 | 来自疯狂造人
先别做输卵管检查了 有创伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:31 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年了,明天例假日,今天体温下降了,等明天降到36.5度左右就该来姨妈了,刚刚找了朋友帮我问输卵管通水的事情,决定例假结束去做通水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
我备孕一年没怀上也是什么检查都做了除了输卵管 后来做了造影管子还真有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1477621782514
老公先去查下精子吧
我老公检查了没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 09:03 | 来自疯狂造人
查完老公再去!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 最美是我
先别做输卵管检查了 有创伤
那你后来怀上了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:20 | 来自疯狂造人
还是应该查一下,很多是因为输卵管问题的,不是很疼,就是插管时疼,如果没问题更好,有问题就解决,通液没什么用,最直接就是造影,我8月做的,有一侧不通,一侧通,10月怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
我也是备孕一年了,明天例假日,今天体温下降了,等明天降到36.5度左右就该来姨妈了,刚刚找了朋友帮我问输卵管通水的事情,决定例假结束去做通水。
为什么有的医生说,坐通水不准确?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
还是应该查一下,很多是因为输卵管问题的,不是很疼,就是插管时疼,如果没问题更好,有问题就解决,通液没什么用,最直接就是造影,我8月做的,有一侧不通,一侧通,10月怀了
我甲亢,碘液造影还做不鸟,本来这个月做的,医生要我换医院,只能看下个月能做不!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
为什么有的医生说,坐通水不准确?
因为看不见哪里不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
因为看不见哪里不通
难怪哟!我这个月不中,下个月就要去做那种无碘液造影。一年半了,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:26 | 来自疯狂造人
和我一样。备孕快一年了。 准备下个月果断去查管子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
通水结果超不准的,要做就做造影,通水做了也白做,如果结果通的话不代表两侧都通,不通的他也不知道是哪侧不通还是都不通,我8月做造影一侧通,一侧不通,9月通水打算把不通那侧打通,结果告诉两侧都不通,没有治疗作用并且看不到什么情况,结果10月我怀孕了,还有个朋友3月通水告诉都不通让手术,结果人家9月也怀孕了,通水就是白遭罪,不如直接造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472625778935
那你后来怀上了吗?
没有  老公精子不好 现在老公正在调
点击查看全文