要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有姐妹是在温哥华的

500810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,一直没动静,估计本月又泡汤了,真是愁死人了!不知道有没有在温哥华的姐妹,有没有中医好介绍。在这边做个检查都要好多天才能出结果,然后还要预约什么的,太不方便了,做卵泡监测怕是不可能。上次做B超阴超,想当场问问情况,护士说结果出来了医生会跟你说,真是的,等到医生跟我说,排卵期都过了,黄花菜都凉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 06:08 | 来自疯狂造人
我不在温哥华,在萨省,备孕几个月没怀上,去找家庭医生约检查,B超跟阴超等了快两个月,晕啊,没查出啥问题,家庭医生说要给约生殖中心,果断放弃,干脆回国中医调理了两个月,这个月怀上了,我在这也看过中医,完全没用,中医还是要看好中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 06:13 | 来自疯狂造人
回复 q1439609854434
我不在温哥华,在萨省,备孕几个月没怀上,去找家庭医生约检查,B超跟阴超等了快两个月,晕啊,没查出啥问题,家庭医生说要给约生殖中心,果断放弃,干脆回国中医调理了两个月,这个月怀上了,我在这也看过中医,完全没用,中医还是要看好中医
我也有想过回国调理,可是这样与老公就异地了,更加没机会了,而且他一个人在这边,肯定会打游戏晚睡,然后三餐乱来。真的好纠结。如果能给我俩在国内半年,肯定都怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 06:19 | 来自疯狂造人
回复 就做幸福美妈
我也有想过回国调理,可是这样与老公就异地了,更加没机会了,而且他一个人在这边,肯定会打游戏晚睡,然后三餐乱来。真的好纠结。如果能给我俩在国内半年,肯定都怀上了。
可以回去找好中医开好方子就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
可以回去找好中医开好方子就可以了
如果是激素问题,中医能看出来吗?总觉得中医只能诊断心肝脾胃肾还有气血的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 就做幸福美妈
如果是激素问题,中医能看出来吗?总觉得中医只能诊断心肝脾胃肾还有气血的问题。
激素去找家庭医生就行了,验血很快,两三天就出结果了。中医也可以,我找的是中医院的专家,也给测激素看卵泡发育情况,根据卵泡发育情况第二个月又调的助卵泡的药方,然后我就带药方回来在这边继续吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
激素去找家庭医生就行了,验血很快,两三天就出结果了。中医也可以,我找的是中医院的专家,也给测激素看卵泡发育情况,根据卵泡发育情况第二个月又调的助卵泡的药方,然后我就带药方回来在这边继续吃中药
嗯嗯,我上次做了B超和阴超,都两周了还没收到信儿呢,是要我们自己去联系吗?搞不懂这边是怎么操作的。福利很好,就是要太久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 就做幸福美妈
嗯嗯,我上次做了B超和阴超,都两周了还没收到信儿呢,是要我们自己去联系吗?搞不懂这边是怎么操作的。福利很好,就是要太久了。
嗯,我那时候是自己去找医生的,没问题医生是不会叫的,说明没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 就做幸福美妈
问医生要了报告单发现当天下午报告就B超那边就传真给家庭医生了,no news is good news.哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:41 | 来自疯狂造人
问医生要了报告单发现当天下午报告就B超那边就传真给家庭医生了,no news is good news.哈哈
嗯嗯,现在你都好孕啦,恭喜恭喜,传我好孕气哈!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:34 | 来自Android