要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经15天,卵泡只有1.4*1.3,是发育很小吗?

1231133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经15天,卵泡只有1.4*1.3,是发育很小吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:01 | 来自疯狂造人
我第17天,卵泡才16*15大
点击查看全文
808409宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1473460081220
我第17天,卵泡才16*15大
我的情况应该差不多,不过今天我有点白带拉丝了,可能我的卵泡在15*14左右就破了。我的卵巢早衰了,所以打算看中医,调整调整。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 08:04 | 来自疯狂造人
一直涨就可以 我月经42天卵泡才长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
一直涨就可以 我月经42天卵泡才长大的
我今天白带拉丝,可能卵泡破了,月经周期是30天左右,我都不抱什么希望了,明天再去监测一下,看结果如何。如果是卵泡发育不良就看中医调理调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477061098471
我今天白带拉丝,可能卵泡破了,月经周期是30天左右,我都不抱什么希望了,明天再去监测一下,看结果如何。如果是卵泡发育不良就看中医调理调理。
我昨天也拉丝了,几乎快一年没拉丝啊,激动的哟,好开心。然后去b超了,长得挺好的,也打了绒促。放松,我这么长时间都在坚持呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我昨天也拉丝了,几乎快一年没拉丝啊,激动的哟,好开心。然后去b超了,长得挺好的,也打了绒促。放松,我这么长时间都在坚持呢
加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
你备孕多久了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 12:31 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?
10个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:43 | 来自疯狂造人
我备孕五个月了,我们都加油,坚持就会迎来宝宝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:59 | 来自疯狂造人
我的情况应该差不多,不过今天我有点白带拉丝了,可能我的卵泡在15*14左右就破了。我的卵巢早衰了,所以打算看中医,调整调整。
我下午又去做了排卵B超,卵泡已经长到20*16了,而且排卵试纸也是强阳了,估计晚上要排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:37 | 来自疯狂造人
我下午又去做了排卵B超,卵泡已经长到20*16了,而且排卵试纸也是强阳了,估计晚上要排卵了
恭喜你,加油!你是月经第几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,加油!你是月经第几天了?
第18天了,这次排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:34 | 来自疯狂造人
第18天了,这次排卵推迟了
没关系呀,卵泡发育得好就行!加油!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:18 | 来自疯狂造人
今天下午去测卵泡发育到1.7*1.7,内膜0.8,医生让明天再去监测。好像又看到了一点希望。自己测的试纸都不准的,还是很浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:50 | 来自疯狂造人
刚测了排卵试纸,终于加深到强阳了,昨天还是白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?
10个月咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 21:13 | 来自疯狂造人
加油!坚持就是胜利!
哎,再去测,医生居然说,黄素化了,呵呵,失望越大,希望越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
哎,再去测,医生居然说,黄素化了,呵呵,失望越大,希望越大
你今天是第几天呀?之前的数据不是挺好的吗,医生有跟你解释原因吗?没关系,找到原因,下个月再努力!我今天去测长到1.9*1.8了,医生让明天再去测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 22:07 | 来自疯狂造人
你今天是第几天呀?之前的数据不是挺好的吗,医生有跟你解释原因吗?没关系,找到原因,下个月再努力!我今天去测长到1.9*1.8了,医生让明天再去测。
我今天已经第45天了,19x18的时候打了绒促针,第三天再,医生就说黄素化了,说没用了,等下个月了。你医生没说要打针吗
点击查看全文