要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

我唯一的左边伞端都粘连

541217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我真的是倒霉,我的右边输卵管切除了,唯一的左边伞端粘连,该怎么办,听医生一说心都凉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,右侧宫外切除,左侧看不到伞端,肠粘连,输卵管粘连,盆腔炎,太多了,医生直接说怀不起,除非做试管,但是我没有放弃,我喝了三个多月中药了,吃了三个多月消炎药,中医说等我手术满半年,就可以安排备孕了。(他根据我平时测卵泡,判断我卵子排了,左侧应该可以排卵了,推断出来的粘连应该没问题了)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:16 | 来自Android
回复 果果大帅锅
我跟你一样,右侧宫外切除,左侧看不到伞端,肠粘连,输卵管粘连,盆腔炎,太多了,医生直接说怀不起,除非做试管,但是我没有放弃,我喝了三个多月中药了,吃了三个多月消炎药,中医说等我手术满半年,就可以安排备孕了。(他根据我平时测卵泡,判断我卵子排了,左侧应该可以排卵了,推断出来的粘连应该没问题了)
亲,现在怀孕了吗,我和你情况一样,也想喝中药治疗
点击查看全文
w1476577433421 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈好想宝宝来
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈好想宝宝来
还没怀呢,这个月才可以开始备孕,我这个月就宫外孕满半年了,还不知能不能成功呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 18:54 | 来自疯狂造人
我也是左侧粘连怀上的,不要灰心,万事没有绝对,你自己要做做热敷,多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
我也是左侧粘连怀上的,不要灰心,万事没有绝对,你自己要做做热敷,多运动
怎么怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476577433421
怎么怀上的
把叶酸停了,自然怀上的,吃了叶酸白带不拉丝卵泡长得慢,小卵泡就排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯看看这个输卵管热敷+管子通畅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 容666
嗯嗯嗯看看这个输卵管热敷+管子通畅
亲,请问用什么热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:13 | 来自疯狂造人
亲,请问用什么热敷
输卵管热敷+管子通畅……到原贴看的清……方式方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:15 | 来自疯狂造人
亲,请问用什么热敷
中药热敷+管子通畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-3 13:05 | 来自疯狂造人
原帖去看方法……我用了下还好……现在加金刚藤吃一起在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
我也是左侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 17:13 | 来自疯狂造人
岁数小就再治治,岁数大直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 01:55 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
我怎么没有你的好运气,我也左侧粘连,亲传我好运气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:07 | 来自疯狂造人
我是左侧切除了,右侧排卵不好,吃了半年中药了,排卵监测正常,还没有怀,在坚持坚持,不行打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-4 06:28 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
接好孕接好孕
点击查看全文