要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

睾酮高的妹纸,求方法

415018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份去查的激素六项,睾酮和胰岛素高,其他正常,医生说多囊(之前做了多次阴超都没说多囊)医生果断给我开了一个月的达英,要我吃三个月的达英调理。第二天我去亲戚家工作的医院那做阴超,那医生说我的阴超结果显示没有多囊,她让我直接促排,我没经验,过了几天,我去找中医调理激素,调了两个月左右,现在导致我两个月都没来月经了,以为只有提前没有推迟。现在的我迟钝了,我不知道该怎么办?求救各位姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:31 | 来自疯狂造人
现在我该走哪一步?迷茫,备孕一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:46 | 来自疯狂造人
干嘛非得吃达英?我8月份查出多囊,餐后胰岛素高,当时没做激素六项,就自己买了二甲双胍吃到现在。自己回来减肥,豆浆,艾灸,泡脚三个月,11月8号查激素六项正常的,11号开始了第一次促排。明天去监测卵泡。多囊必须要运动调解内分泌,不一定非得吃达英啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 21:47 | 来自疯狂造人
要看促黄和促卵的比值有没有>2,>2就是多囊,睾酮高也是多囊的特征
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:55 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
干嘛非得吃达英?我8月份查出多囊,餐后胰岛素高,当时没做激素六项,就自己买了二甲双胍吃到现在。自己回来减肥,豆浆,艾灸,泡脚三个月,11月8号查激素六项正常的,11号开始了第一次促排。明天去监测卵泡。多囊必须要运动调解内分泌,不一定非得吃达英啊
医生开的,我自已也没经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小熙期待宝宝
医生开的,我自已也没经验
我当时医生开单子让我去交钱拿药,我就没拿
达英停了后是会反弹的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
要看促黄和促卵的比值有没有>2,>2就是多囊,睾酮高也是多囊的特征
促黄体生成激素12.05,促卵泡生成激素5.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
我就大于2了,但是医生说正常的。也给开促排药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
我当时医生开单子让我去交钱拿药,我就没拿
达英停了后是会反弹的
达英我到现在都没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
这是报告,九月份的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
小于好还是大于好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小熙期待宝宝
这是报告,九月份的
http://image.bozhong.com/app/2016/11/15/a83d51a1466c689798f91cc3a4525a78230882.jpg
如果B超没有多囊,至少现在看激素已经有多囊倾向了,促黄和促卵比值越小越好,我当时睾酮高,促黄也高,后来吃中药西药,促黄和促卵的比值几乎是1了,睾酮还是高,后来直接促排的。你可以促排一个月,看看卵泡能不能长大,如果能就不用管激素,怀上后注意保胎就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
激素每个月都会浮动,其实主要看促排能不能有成熟卵泡顺利长排,激素的好坏主要关系到着床的几率
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
我感觉你吃达英有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
我跟你同病相怜,咱们加个微信吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
二甲有副作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:32 | 来自疯狂造人
睾酮高,其他正常,是什么状况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
睾酮高,其他正常,是什么状况?
也是多囊啊 我就是睾酮高 其他都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
也是多囊啊 我就是睾酮高 其他都正常
2nmol/l 算高吗?我看是在正常值范围内,但是网上问医生说有点高,打算去妇幼给另外一个医生看
点击查看全文