要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Hcg下降了,医生说要生化了

1311522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测血,hcg有451,今天测只有300多了,是不是要生化了?
宝宝,如果你能在,多好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
s2259845933 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬汁@
医生怎么说
医生说胚胎不好,可能要流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:12 | 来自疯狂造人
先等等吧,万一坚强
点击查看全文
s2259845933 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬汁@
先等等吧,万一坚强
谢谢,从上次月经算46天了,hcg只有360,还有些褐色分泌物,估计希望不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 17:27 | 来自疯狂造人
我也要生化了,失望极了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:16 | 来自疯狂造人
坚持一下,我第二次检查也降了,但是后面也涨起来了,虽然值也不好,但是至少还活着,我都还在最后努力,坚持相信宝宝坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
而且我跟你的怀孕天数是一样的,现在HCG怎么样了,我七周才1237
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:49 | 来自疯狂造人
真的很低啊…楼主争取保一下宝宝,有缘自然会留下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我昨天hcg孕酮都降了,也在等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 13:14 | 来自疯狂造人
我第一次查364,第二次隔两天下降到316,第三次隔一周涨了几十,在隔一周涨到1237,在最低值,医生判了几次死刑,说没发育会流产!其实自己莫想多了,心情放开了就涨起来了,我在保胎!尽人事听天命嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 13:58 | 来自iPhone
回复 q1459746283571
楼主现在怎么样了?我昨天hcg孕酮都降了,也在等姨妈
我也是!今天刚拿到的结果,跟前天比,HCG223降到203 孕酮26降到14 有点流暗红色的血了,但是很少,正在等月经!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人vEq611
我也是!今天刚拿到的结果,跟前天比,HCG223降到203 孕酮26降到14 有点流暗红色的血了,但是很少,正在等月经!
我孕酮5了还不见血,我已经第二次生化了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 16:00
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:45 | 来自iPhone
回复 q1459746283571
我孕酮5了还不见血,我已经第二次生化了
我是第一次,生化是不是就跟来月经一样的?HCG多久能降完呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人vEq611
我是第一次,生化是不是就跟来月经一样的?HCG多久能降完呢
一般一周之内就会出血,和月经一样,比月经量大,可能肚子疼的剧烈点,排出胚胎组织后,就不疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 18:55 | 来自iPhone
好的,学习了!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 CS-simple
而且我跟你的怀孕天数是一样的,现在HCG怎么样了,我七周才1237
我2334了,5周
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 20:25 | 来自疯狂造人
我怀孕26天开始大出血,第28天hcg降了一倍,医生说生化了,让我做好心理准备,所以我也是心灰意冷不管了,流血第六天不死心,去验血,hcg2121。非常出乎意料。第八天停止了,就去验血,结果也涨了600但没翻倍,我也是心不安中,但也没办法,不确定宫内外医生不给保胎,我想说,不到最后一刻都不要放弃!你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1479824234722
我怀孕26天开始大出血,第28天hcg降了一倍,医生说生化了,让我做好心理准备,所以我也是心灰意冷不管了,流血第六天不死心,去验血,hcg2121。非常出乎意料。第八天停止了,就去验血,结果也涨了600但没翻倍,我也是心不安中,但也没办法,不确定宫内外医生不给保胎,我想说,不到最后一刻都不要放弃!你现在怎么样了
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文