要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

真是不知道怎么买宝宝的衣服

51057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我预产期12月中旬,准备在深圳生呢,需要给宝宝准备什么厚度的衣服呢?我已经买了几件厚点的棉袄 ,不知道能不能穿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:17 | 来自疯狂造人
我在北京就买一件保暖一个单衣一个厚点保暖,家里有暖气,觉得不用太厚,宝宝活动也不方便,我不知道深圳冷不冷,可以生完再买,反正现在买衣服方便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:17 | 来自疯狂造人
我在北京就买一件保暖一个单衣一个厚点保暖,家里有暖气,觉得不用太厚,宝宝活动也不方便,我不知道深圳冷不冷,可以生完再买,反正现在买衣服方便
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:25 | 来自疯狂造人
我在北京买了一件保暖,一件单衣,一件厚保暖,想着生完随时买反正现在买衣服方便,没必要预备太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:50 | 来自疯狂造人
买半背的保暖和单衣。。。反正有包被
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:15 | 来自疯狂造人
大山东的来报!
两件和尚衣
两件蝴蝶衣
两件小棉袄
还有同事,妹妹给的她们儿子穿小的衣服,大概几十件!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:47 | 来自疯狂造人
我也在深圳,现在买的基本都是连体衣,薄的厚的都有,冬天睡觉准备套睡袋,小被子什么的盖着不放心
点击查看全文
w1453553826140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟嘟嘟
我也在深圳,现在买的基本都是连体衣,薄的厚的都有,冬天睡觉准备套睡袋,小被子什么的盖着不放心
亲 你买的连体衣是厚的还是薄的呢?深圳最近一点也不冷啊 我都怀疑12月份也是这样的气候,那我买的棉衣就没法穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1453553826140
亲 你买的连体衣是厚的还是薄的呢?深圳最近一点也不冷啊 我都怀疑12月份也是这样的气候,那我买的棉衣就没法穿了
我买了两件薄的小内衣,两件夹棉的,都是连体
点击查看全文