要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

湖南岳阳有没有治胎停的医生

568813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月底胎停,现在想备孕,需要做什么检查么!头胎胎停~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:24 | 来自疯狂造人
建议来长沙做个全套的检查,跟你老公一起!我也是8月份胎停了
点击查看全文
yangmi宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 洲洲牛
我是头胎停的,你是头胎还是生二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 14:53 | 来自疯狂造人
岳阳没有。不要在岳阳查。也不要在长沙查。从长沙坐飞机去上海。上海一妇婴。好心劝告。少走弯路
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:39 | 来自疯狂造人
去一妇婴吧,湖南就没有靠谱的治胎停的医生,我岳阳人,现在定居长沙,长沙搞了三次都胎停,这次上海保住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:33 | 来自Android
回复 洲洲牛
长沙哪里可以做胎停全套?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:34 | 来自Android
回复 hello_baby_吖
去一妇婴吧,湖南就没有靠谱的治胎停的医生,我岳阳人,现在定居长沙,长沙搞了三次都胎停,这次上海保住了
亲,你三次胎停都是多少天停的?去一妇婴保胎要花多少钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 17:35 | 来自Android
如果是胚胎本身的问题导致的胎停那是没有办法保胎的对吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
如果是胚胎本身的问题导致的胎停那是没有办法保胎的对吧?
胚染问题没办法的,概率问题,一妇婴不算路费和住宿费,顺利的话孕前两千多,孕后两千多。但上蛋白就不止了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:27 | 来自Android
胚染问题没办法的,概率问题,一妇婴不算路费和住宿费,顺利的话孕前两千多,孕后两千多。但上蛋白就不止了
我真的都不知道以后的路该怎么走了!我是试管两促三移第一次生化14天低血值只有31隔天下降停药!第二次宫外间质部包块1.2保守治疗两月后做宫腔镜检查隔月再移植!第三次我就是这次好不容易有漂亮的血值14天1628   18天7358    21天11400又不行了一切症状消失早早孕颜色变淡。。明天复查要是降了又要停药了!移植前就半个月就开始吃强的松+阿司匹林,移植后每天1肝素+环孢素6粒+阿司匹林,我的血流没问题D2也只有0.17大部分的免疫和抗体在试管前就查过没问题,封闭抗体去年也打了四个疗程的针!我现在就算去一妇婴都不知道该如何查起了真的是世界末日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
我真的都不知道以后的路该怎么走了!我是试管两促三移第一次生化14天低血值只有31隔天下降停药!第二次宫外间质部包块1.2保守治疗两月后做宫腔镜检查隔月再移植!第三次我就是这次好不容易有漂亮的血值14天1628   18天7358    21天11400又不行了一切症状消失早早孕颜色变淡。。明天复查要是降了又要停药了!移植前就半个月就开始吃强的松+阿司匹林,移植后每天1肝素+环孢素6粒+阿司匹林,我...
可能检查没查全,还有淋巴细胞免疫,易栓项目也挺重要的,我以前在长沙查全套也都是没问题,后来偏偏是湖南不查的项目出了问题,这次好好的,只要能找到原因,就会有解决办法的,别太担心了,我们湖南群里也有姐妹是试管的,之前试管胎停了,后来又移植不着床,这次好好的,要有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:48 | 来自Android
可能检查没查全,还有淋巴细胞免疫,易栓项目也挺重要的,我以前在长沙查全套也都是没问题,后来偏偏是湖南不查的项目出了问题,这次好好的,只要能找到原因,就会有解决办法的,别太担心了,我们湖南群里也有姐妹是试管的,之前试管胎停了,后来又移植不着床,这次好好的,要有信心
今天去bc了看到卵黄囊了不知道能不能长出胎心!我觉得就算有那些还没查到的问题出现,可针对性的用药也是那些,想去一妇婴查全套可大部分都查过了,少部分没查的也用了药的,现在纠结去的话拿方案也要几个月我试管也不想耽误太多时间,我是第一次有这个情况,目前还没判死刑正在挣扎中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 04:47 | 来自疯狂造人
能否给个湖南群号?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-4 13:44 | 来自疯狂造人
亲有没有湖南胎停群麻烦拉下我
点击查看全文