要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天吐得生不如死,还要从早忙到晚上班,才孕七周啊

38059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前每天吐一回,吐吃下去的东西,现在每天吐好几回,大部分吐水,半夜都胃疼。时时刻刻累倒,偏生刚换工作,工作又是高节奏高压力的,真的是生不如死。B超显示才7周,这日子得到什么时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:52 | 来自疯狂造人
宝妈 不行就先请一段时间假 等你不吐了在去上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:31 | 来自疯狂造人
我请了一个半月假,看单位群里天天加班到晚上十点半,觉得好幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:30 | 来自疯狂造人
最苦逼的就是我们这种上班党,难受也没人心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:01 | 来自疯狂造人
一般人到12周减轻 有些10周就没了
点击查看全文
SACRIFICE战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
最苦逼的就是我们这种上班党,难受也没人心疼
抱抱,真的是…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
我请了一个半月假,看单位群里天天加班到晚上十点半,觉得好幸运
我不敢请假,领导已经很不满了,刚跳槽就怀孕,如果请假,估计麻烦就大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快到碗里来O
一般人到12周减轻  有些10周就没了
哎,我马上就10周了,但B超晚两周,希望快点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 SACRIFICE战
我不敢请假,领导已经很不满了,刚跳槽就怀孕,如果请假,估计麻烦就大了
我单位也是不给假,但是我胎停一个,生化两个,这个真的如果在保不住,我估计再有都很难了,厚着脸皮找医生开的假条,损失好多钱,管它呢为了孩子,下个月也得上班了,再请估计是不行了,差不多三个月也稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
我单位也是不给假,但是我胎停一个,生化两个,这个真的如果在保不住,我估计再有都很难了,厚着脸皮找医生开的假条,损失好多钱,管它呢为了孩子,下个月也得上班了,再请估计是不行了,差不多三个月也稳定了
那你的情况确实应该请假的,怎么说也是家庭更重要
点击查看全文