要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

一路波折的我,顺利顺产健康男宝,来还愿,撒好孕。姐妹们,快来接,来收集经验吧。

2106393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先介绍一下我怀孕的经历吧,不知道自己是前位还是后位,用试纸测到强阳和老公AA,完事后把屁股垫高,躺了半个小时,然后睡觉。第三天又aa了一次。半个月左右,用试纸测了弱阳,怀孕了。四十天左右去医院做B超未显示胎芽,每天忧心忡忡,朋友告诉我要我放平心态三个月再去检查,好容易熬到第三个月,B超显示一切正常,宝宝胎心搏动有力,别提多高兴了。我妈妈比较注重营养和养生,怀宝宝前我吃水果蔬菜比较多,每天早上不同的豆浆。不知道跟这个有没有关系。前三个月反应比较厉害,胃总是难受,烧心,每天几乎要吐两次。到了第四个月开始胃口好转,我不爱吃肉,吃东西跟怀孕前一样,觉少,比较偏爱甜食,怀孕期间每天水果蔬菜不断。唐筛结果是临界风险21三体综合症,医生建议我做进一步检查,拿到结果出产科门的那一刻我眼泪止不住的流,我以为只有我宝宝不好,怎么就让我碰上了,老公问我怎么回事,我让他看报告,在这提醒各位宝妈,遇到此类问题千万不要紧张,报告显示的只是百分比的几率。我哭了整整一下午,后来打电话问朋友问表姐,他们很多都是高风险,生出的宝宝一样没事。要是有不放心的宝妈,直接去做个无创DNA就行。我就没有做,坚信宝宝是坚强健康的。再说说糖耐吧,各位宝妈喜欢吃甜食的,要多注意控制一下,为了顺利顺产,我就是在做糖耐前三天控制不吃甜食,糖耐顺利通过,只是第二次验血稍微偏高一点,后期我就一直控制不敢吃太多甜食,但是水果没断过,还有海产品一直吃到生,到哺乳期间还一直在吃呢。
最后跟宝妈们分享一下顺产的痛苦经历吧。怀孕期间我一直运动,每天坚持散步,家里的卫生也是我收拾。预产期超了两天还没动静,我各种接,接发动,接顺产,接健康宝宝。预产期当天就感觉肚子稍微有一点点疼,很轻,跟要来大姨妈一样,第二天还是如此,第三天早上上厕所见稍微一点点粉色,我没在意,继续爬楼梯,散步,深蹲。到晚上吃完晚饭上厕所见到偏褐色的血,当时也没感觉到肚子疼,依然坚持和老公散步去鲜奶吧拿奶。刚走到门口,感觉下面止不住的流东西,破水了,老公赶紧回家开车来接我去医院。八点到医院,护士内检,开始宫缩,五分钟疼一次,一直疼到凌晨一点才开了一个骨缝,到两点多已开三个半了,宝妈们记得肚子疼的时候一定要用嘴巴深呼吸,再用鼻子呼气,这样会缓解疼痛。这时候就要进待产室了,没有家人的陪伴了,需要自己一个人孤军奋战,这时候宝妈们记得带点吃的,红牛和巧克力,我进去不到一个小时骨缝全开了,那种疼真是难熬。最后进手术室,由于不会用力导致四点十分才生出来。顺产七斤二两健康男宝,有侧切。我要退圈了,祝各位宝妈心想事成,加油!
感谢菩萨保佑我和宝宝一切顺利,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我的宝宝平安健康顺利足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产男宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:59 | 来自疯狂造人
二胎接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝顺产出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你健康足月宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 21:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接人形宝宝健康足月出世
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!谢谢宝妈传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-11-16 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我的宝宝平安健康顺利足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家、喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛、感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!太棒了!接健康宝宝感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 06:37 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文