要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有没有孕早期泌乳素高的?要吃药吗?

972034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前泌乳素35,没吃药,现在怀孕29天,泌乳素57,好担心啊,不知道要不要吃药,之前有过胎停育的经历。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:39 | 来自疯狂造人
问医生的意见,估计要吃。你怀孕之前35,医生有说可以怀吗?我现在是37,之前53,靠吃中药降下来的,现在还在继续吃中药。我去年怀了第一胎,也是胎停,今年想怀之前去做检查,才知道自己泌乳素高。我现在好想备孕,只是不知道可不可以
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 cici.chen
问医生的意见,估计要吃。你怀孕之前35,医生有说可以怀吗?我现在是37,之前53,靠吃中药降下来的,现在还在继续吃中药。我去年怀了第一胎,也是胎停,今年想怀之前去做检查,才知道自己泌乳素高。我现在好想备孕,只是不知道可不可以
医生说不吃,但是我害怕啊,我怀孕之前医生也没让吃,因为我排卵还算正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 09:41 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
医生说不吃,但是我害怕啊,我怀孕之前医生也没让吃,因为我排卵还算正常
你要是不放心可以去三甲医院挂专家的号问下。你排卵正常是有去做排卵监测吗?我不知道我排卵正常不,正常来月经,排卵试纸跟体温测试都正常,但是医生还是要我吃溴隐停,我拿了就是没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 15:16 | 来自疯狂造人
可以吃的,泌乳素可以一直吃的,不影响,有的人停药反而泌乳素值会生很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝带缘来
可以吃的,泌乳素可以一直吃的,不影响,有的人停药反而泌乳素值会生很高的
我预计24号来大姨妈,打算来的第三天再去抽血检查,看下有没有降,7月份是52,然后没有去理,9月份开始吃中药调理,10月份查是37,继续吃药。这次再查查看有没有降到正常范围,没有的话,就开始吃溴隐停,我想备孕了,去年胎停过,现在想有个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:08 | 来自疯狂造人
我预计24号来大姨妈,打算来的第三天再去抽血检查,看下有没有降,7月份是52,然后没有去理,9月份开始吃中药调理,10月份查是37,继续吃药。这次再查查看有没有降到正常范围,没有的话,就开始吃溴隐停,我想备孕了,去年胎停过,现在想有个宝宝
如果泌乳素高而不去调理,即使怀孕了,也会导致胎停的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 16:09 | 来自疯狂造人
你还要再查个核磁的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝带缘来
如果泌乳素高而不去调理,即使怀孕了,也会导致胎停的,
我是吃中药调理的,目前看还是有效果,从53降到37,正常值是26,原来是高了正常的两倍。因为医生也说过,溴隐停有的人是吃了就不能随便停,会严重反弹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:05 | 来自疯狂造人
我是吃中药调理的,目前看还是有效果,从53降到37,正常值是26,原来是高了正常的两倍。因为医生也说过,溴隐停有的人是吃了就不能随便停,会严重反弹。
嗯嗯是的
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 17:42 | 来自疯狂造人
今天又去问了医生,医生说怀孕期间没必要查泌乳素,因为本身怀孕就会导致泌乳素升高,有时候会升高到正常值的十倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 尘埃落定ff
今天又去问了医生,医生说怀孕期间没必要查泌乳素,因为本身怀孕就会导致泌乳素升高,有时候会升高到正常值的十倍。
那就好,之前有胎停过的,要多注意,前三个月是危险期。我有朋友也是胎停过再怀孕,她前三个月每个星期都是去抽血检查,数值也没问题,心就安了,三个月后就每个月检查。现在顺利生下个男宝宝啦。看楼主这样,我也想怀了,我十月份查泌乳素是37,等这个月来月经就再查。接楼主好孕啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝带缘来
溴隐亭吃到怀孕几个月可以停药呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:28
胎停一次,后来检查泌乳素超标三倍,吃了三个月溴隐亭,备孕一次就怀上,然后继续吃,开始一粒,然后半粒,然后四分之一粒,怀孕4个月停药。现在宝宝三岁半了,很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472296079761
溴隐亭吃到怀孕几个月可以停药呢
这就要你随时监测泌乳素值了,主要是孕期值太高了,会影响胎停的
点击查看全文
尘埃落定ff (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 11:33 | 来自疯狂造人
最新消息,楼主42天无任何症状出血流产了,之前孕酮一直保持在35大单位,hcg翻倍也一直很好,不知道是不是泌乳素高的原因,好后悔。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 16:01
八级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:25 | 来自疯狂造人
我现在孕7周多一天,也是泌乳素高查了有微腺瘤,吃嗅隐婷怀上的,问了几个医生,一个说继续吃,一个说停药一个说减量,我现在都茫然了,到底要不要停?你们有什么好建议吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 泌高高
我现在孕7周多一天,也是泌乳素高查了有微腺瘤,吃嗅隐婷怀上的,问了几个医生,一个说继续吃,一个说停药一个说减量,我现在都茫然了,到底要不要停?你们有什么好建议吗?
你一天吃多少的量啊,我跟你一样疑似垂体瘤,怀孕了一直没有复查可是一停药就反弹,有的说吃到三个月,我现在四个半月了还吃着呢,一天吃四分之一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1472296079761
你一天吃多少的量啊,我跟你一样疑似垂体瘤,怀孕了一直没有复查可是一停药就反弹,有的说吃到三个月,我现在四个半月了还吃着呢,一天吃四分之一
吃一颗的四分之一吗?,那很少,我现在都是早上半颗,晚上一颗,不敢减太快,医生说,先减半颗,等稳定了再慢慢减,你是开始吃几颗?我怀孕前吃两颗,还是没降到正常值。你四个月了,是怀孕后每月减量,还是每周呢?互关注私聊吧。
点击查看全文