要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第三次小出血,我终于被塞床上了

44009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己身高172,现在体重140,标准的北方女汉子的形象,怀孕至现在一直特皮实,没吐没说过不舒服。怀孕第二个月已经出血三次了,前两次做B超查孕酮都没事,所以就该上班就上班,今天第三次出血,小肚子紧坠,去医院检查还是没事,找老中医把脉说是脉象太虚了,严重要求卧床一周,我还真害怕了,孩子来的不容易,从明天正式开始卧床保胎七天,愿孩子好我也好,大慈大悲观音菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:24 | 来自疯狂造人
祝楼楼好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:59 | 来自疯狂造人
还是注意点吧!有打针或者吃药保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:33 | 来自疯狂造人
楼主心可真够大的……哎,我还不是一样壮,168,120多斤,但是壮又不代表身体健康,出褐色血出了一个月,现在又肚子紧,腰痛尾椎痛,都疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:57 | 来自疯狂造人
同样 170 50公斤平时觉得自己身轻如燕的健康的不得了,每天五六公里,结果出血了,被摁倒卧床七天。。
点击查看全文
w1473374344955 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 06:51 | 来自疯狂造人
回复 落花烟雨
还是注意点吧!有打针或者吃药保胎吗?
吃药了,地屈孕酮,做B超显示没出血,还喝了保胎的中药,老天保佑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1477039691346
同样 170 50公斤平时觉得自己身轻如燕的健康的不得了,每天五六公里,结果出血了,被摁倒卧床七天。。
乖乖听话吧,一起加油吧咱们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1218
楼主心可真够大的……哎,我还不是一样壮,168,120多斤,但是壮又不代表身体健康,出褐色血出了一个月,现在又肚子紧,腰痛尾椎痛,都疯了。
愿老天保佑孩子和我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:36 | 来自疯狂造人
不是身体好怀孩子就结实,孕妇还是要矫情点的,千万不可大意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 08:22 | 来自疯狂造人
再坚持下,过三个月就好了
点击查看全文