要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

求求你们了,急急急!

554623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有自然流产的经验?求传授,该怎么做,要准备什么?首先是等流血还是直接吃益母草颗粒?????
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 17:57 | 来自iPhone
我有两次经验 可以看下我发的帖子。孕囊多大,hcg最高多少?我可以帮你推测下发动时间。益母草没那么大功效,现在没必要吃,重要还是等待,时间到了,自己就发动了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:23 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
我有两次经验 可以看下我发的帖子。孕囊多大,hcg最高多少?我可以帮你推测下发动时间。益母草没那么大功效,现在没必要吃,重要还是等待,时间到了,自己就发动了
我就是想的等,又怕一直没动静,又怕拖久了出问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 19:08 | 来自iPhone
回复 忆挽
我就是想的等,又怕一直没动静,又怕拖久了出问题
不至于,身体的排异能力比你想象中聪明,别被大夫稽留流产或者感染什么的忽悠了,我都等到13周多不也没感染
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 19:18 | 来自疯狂造人
孕囊太大还是听下医生意见吧。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
孕囊太大还是听下医生意见吧。
嗯嗯,只有这样了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:19 | 来自疯狂造人
不至于,身体的排异能力比你想象中聪明,别被大夫稽留流产或者感染什么的忽悠了,我都等到13周多不也没感染
嗯嗯,听你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 19:23 | 来自疯狂造人
多走动,等流褐色了就快了,孕囊不大的话,都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 20:59 | 来自iPhone
我10-23自然流产成功。不过我是孕囊小、hcg也不高、从见褐色到流产就三天时间。啥药都没来得及吃、事后才吃的益母草和新生化颗粒。你可以等等、胚胎质量不好的话、自己就会反应、适当活动下、走走、我当时也参考了一些姐妹们分享的经验、有爬楼梯的小跑步的逛街的~当然你要考虑自身情况、注意血量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:00 | 来自疯狂造人
我明天看血值怎样,我孕囊小,只有2.1,但九周了,药流都怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:00 | 来自疯狂造人
也需要姐妹们给动力
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
多走动,等流褐色了就快了,孕囊不大的话,都没问题
我孕囊5.5*3.0厘米,是不是大了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我10-23自然流产成功。不过我是孕囊小、hcg也不高、从见褐色到流产就三天时间。啥药都没来得及吃、事后才吃的益母草和新生化颗粒。你可以等等、胚胎质量不好的话、自己就会反应、适当活动下、走走、我当时也参考了一些姐妹们分享的经验、有爬楼梯的小跑步的逛街的~当然你要考虑自身情况、注意血量。
你孕囊多大
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
我明天看血值怎样,我孕囊小,只有2.1,但九周了,药流都怕
你应该可以自然流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:36 | 来自疯狂造人
你说得太对了。我当初8周就停了,11周多才发现,不也没有感染什么的。也许再等等就自己下来了。可惜听了医生的怕感染,立即清宫了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 08:40 | 来自iPhone
回复 自然卷小7
你说得太对了。我当初8周就停了,11周多才发现,不也没有感染什么的。也许再等等就自己下来了。可惜听了医生的怕感染,立即清宫了
医生都是怕那个几率很低的万一,把病人交给计划生育科他们不就万事大吉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
我孕囊5.5*3.0厘米,是不是大了
挺大的,还是要听下医生的意见
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:32 | 来自疯狂造人
挺大的,还是要听下医生的意见
嗯嗯,只能乖乖听话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
嗯嗯,只能乖乖听话了
没事的,小月子一定要做好,养好身体,接宝宝回来
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:31 | 来自疯狂造人
没事的,小月子一定要做好,养好身体,接宝宝回来
嗯,我一定好好养身体,让宝宝回来找我
点击查看全文