要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停后如何处理?

1060537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们胎停在多少周,孕囊多大?用的什么方式流的?我不知道该怎么办!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:34 | 来自疯狂造人
我停在8周。清宫的。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:44 | 来自疯狂造人
我也刚医院回来,孕八周无胚芽胎心,今天孕九周也无胎心,不抱希望了,孕囊2.1*1.8*1cm,问医生孕囊小药流行?她说超49天不建议,怕流不干净,也麻烦姐妹们给建议,非常感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:46 | 来自疯狂造人
清宫是否不吃药直接无痛人流?
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
有些自己可以流干净的,有些流不干净,是需要清宫的。
我不想清宫,害怕
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
我也刚医院回来,孕八周无胚芽胎心,今天孕九周也无胎心,不抱希望了,孕囊2.1*1.8*1cm,问医生孕囊小药流行?她说超49天不建议,怕流不干净,也麻烦姐妹们给建议,非常感激!
医院都是让清宫,有收益方面的因素,你觉得呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:59 | 来自疯狂造人
那是一定,你孕几天了,孕囊多大?
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
那是一定,你孕几天了,孕囊多大?
孕十二周多,停育在九周多,孕囊5.5*3.0
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我停在8周。清宫的。哎
清宫痛吗?恢复如何?医生说多久可以再孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 嘀答答
我的孕囊与你的差不多大,选择的药流,刚出院BC显示有13mm的残留,医生开了益母草胶囊两周后复查
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 身在江湖的猪
我的孕囊与你的差不多大,选择的药流,刚出院BC显示有13mm的残留,医生开了益母草胶囊两周后复查
药流就是开了药吃了等排出来吗?要住院吗?
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

要是流干净了,就不需要清宫了啊。所以啊,就算你药流了,到时候还的做B超复查是否流干净了,这对以后的生育很重要的。
所以是开药吃了,等排出,在查有没有干净对吗?如果没干净就还要清宫,期间吃排瘀活血的也许排得干净就完事了,这么分析对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 17:34 | 来自疯狂造人
胎停在八周多,药流加清宫,大出血,现在在家休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
药流就是开了药吃了等排出来吗?要住院吗?
吃医后等排,具体医生会说的,排出的东西要等医生看过后才可以丢。要住院的
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

是啊,药流就是这样的,会跟来月经一样,自己会排出来的,到时候医生会让你月经之后去做检查的,运气不好,排的不干净,那还得去清宫。
哦哦,那我到时运动运动,再努力喝活血化淤的,尽量让它排干净
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1430032303485
胎停在八周多,药流加清宫,大出血,现在在家休息。
好好休息吧。加油
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

是啊,药流就是这样的,会跟来月经一样,自己会排出来的,到时候医生会让你月经之后去做检查的,运气不好,排的不干净,那还得去清宫。
药流不用住院吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
清宫痛吗?恢复如何?医生说多久可以再孕?
我做的无痛的。睡一觉就出来了。还可以。最好半年之后可以开始要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 身在江湖的猪
请问你孕多少周?医生说超49天药流不干净,我不知道怎么办?
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我做的无痛的。睡一觉就出来了。还可以。最好半年之后可以开始要
多少钱
点击查看全文