要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

一天一肝,万脉舒一天中什么时候打吸收比较好?听说要晚上打吗?

696510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天一肝,万脉舒一天中什么时候打吸收比较好?听说要晚上打吗?昨天中午医院打的,如果要改到晚上时间上怎么调节?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:46 | 来自疯狂造人
我觉得时间上没有什么规定,我也在打 如果要改时间保险起见可以慢慢往后移 如果你今天中午12打的,那明天2点打,然后隔天再晚一点,慢慢就变晚上了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
一般一天一肝的话都是晚上自己在家里打。不用刻意去调节,直接变成晚上打也行。那种流褐色分泌物都要求停个几天不打的都不会出事,你这种只是变换一下时间,没事的。
点击查看全文
w1474597234955 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
一般一天一肝的话都是晚上自己在家里打。不用刻意去调节,直接变成晚上打也行。那种流褐色分泌物都要求停个几天不打的都不会出事,你这种只是变换一下时间,没事的。
前几天检查出来子宫动脉双侧逆向,听说很严重,医生才要求打一肝,体重106,很纠结量够不够
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
我觉得时间上没有什么规定,我也在打 如果要改时间保险起见可以慢慢往后移 如果你今天中午12打的,那明天2点打,然后隔天再晚一点,慢慢就变晚上了..
谢谢宝妈,这是个办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1474597234955
前几天检查出来子宫动脉双侧逆向,听说很严重,医生才要求打一肝,体重106,很纠结量够不够
双侧逆项啊?有的医生会让上2肝了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
双侧逆项啊?有的医生会让上2肝了
是的,我很纠结量够不够,之前没上过肝素,第一次b超子宫动脉14多,两个礼拜检查就逆向了,上一肝。是不是缺乏运动的原因,还是检查的时候紧张也有关系呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:21 | 来自疯狂造人
是的,我很纠结量够不够,之前没上过肝素,第一次b超子宫动脉14多,两个礼拜检查就逆向了,上一肝。是不是缺乏运动的原因,还是检查的时候紧张也有关系呢
跟紧张没关系,子宫动脉高甚至逆向说明血阻高,供血有些不足。可以散散步。你先上一肝吧,在做B超看看,要是还没降就再加一肝。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
跟紧张没关系,子宫动脉高甚至逆向说明血阻高,供血有些不足。可以散散步。你先上一肝吧,在做B超看看,要是还没降就再加一肝。
谢谢宝妈,回复的好仔细,我最近在运动,希望有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:31 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,回复的好仔细,我最近在运动,希望有用!
你怀孕了还在运动啊?好强!!!厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 17:53 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
你怀孕了还在运动啊?好强!!!厉害
呵呵,医生说还可以游泳
点击查看全文