要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

监测排卵懂得进

365812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12去医院腹部彩超,报告单没显示有卵泡和积液,11.13白带超多,拉丝明显,去另一家医院阴超,显示一侧有个较大卵泡,不过形态不好,并有积液,医生说可能排过了。可是到今天我白带还是有拉丝样,不过没那么多。有经验的指点下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
没写多大的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:42 | 来自疯狂造人
看内膜,内膜有增加就是排过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
你跟我差不多时间,我11号BC左侧有个14圆滑,13号下午三点去BC就没见了,当天下午五点却有很多拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:59 | 来自疯狂造人
你跟我差不多时间,双十一早上BC左侧卵泡14圆滑还不错,内膜6偏薄。13号下午3点BC就不见了,说是排了,当天下午5点又有很多排丝,那才两天,排卵前4天一天平均长2毫米,也才18,真忧心。这个月还又泡脚又吃豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s2962617183
排过后内膜还会长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476787387930
排过后内膜还会长吗?
排了的话内膜会变厚,至少是10以上,一直变厚,怀了的话就会一直变得更厚,没怀的话厚到一定程度就脱落来姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476787387930
你跟我差不多时间,双十一早上BC左侧卵泡14圆滑还不错,内膜6偏薄。13号下午3点BC就不见了,说是排了,当天下午5点又有很多排丝,那才两天,排卵前4天一天平均长2毫米,也才18,真忧心。这个月还又泡脚又吃豆浆。
18以上都是成熟卵泡。
点击查看全文
乖乖兔子1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 温暖温暖暖
没写多大的吗
一个卵泡20*13……形态不好
点击查看全文
乖乖兔子1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:37 | 来自疯狂造人
没写内膜厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 乖乖兔子1
没写内膜厚度
不管是腹部还是阴道b超都会有内膜厚度的,你再看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:06 | 来自疯狂造人
18以上都是成熟卵泡。
理论上是有18的,但因为排了看不到,不知道有没长到18,反正也功课了,看缘分吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:47
我用大卫排卵试纸的,她们客服说在检测期,大部分人的排卵日在峰值明显转弱当天
点击查看全文