要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,第一次促排失败

369122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排失败,拿到血的化验单坐到医院的椅子上不想动,眼泪在眼圈不想让它留下来!即使看到化验单,还是报怀孕的希望!本知道已经没有希望!和促排七次,八次的姐妹们比起来我不够坚强,后半夜3点自然醒,难过!是我给自己压力太大,心事太重了!现在只能祈祷第二次促排成功吧!其实特别感激我的老公,陪着我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:31 | 来自疯狂造人
宝宝一定会来的,一起加油!
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
宝宝一定会来的,一起加油!
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
对啊!放轻松!多囊又不是不治之症!积极配合医生一定会好孕的!这里这么多姐妹都在促排!这么多战友陪着怕什么啊!再过几天我也要开奖了!有就感恩!没有就一起重新出发!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:13 | 来自疯狂造人
别难过了,我也第一次促排,明天去看卵泡怎么样
其实我们对促排抱的希望太大反而会更失望
自己放轻松宝宝该来的时候一定会来的
一起加油吧
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
对啊!放轻松!多囊又不是不治之症!积极配合医生一定会好孕的!这里这么多姐妹都在促排!这么多战友陪着怕什么啊!再过几天我也要开奖了!有就感恩!没有就一起重新出发!
谢谢大家,心暖暖的!祝这次促排成功,一起加油
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
别难过了,我也第一次促排,明天去看卵泡怎么样
其实我们对促排抱的希望太大反而会更失望
自己放轻松宝宝该来的时候一定会来的
一起加油吧
我们一起加油!一定会来的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:16 | 来自疯狂造人
别灰心,我家大宝就是促排第二个月自然怀的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:34
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
你是几号打的绒促呢?我6号打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479121895888
你是几号打的绒促呢?我6号打的
我7号下午两点打的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:20 | 来自疯狂造人
先调养好身体减肥促排才容易成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-15 16:26
禁止发言 | 发表于 2016-11-15 16:26
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 20:43 | 来自Android
5年前,我曾经也是一个多囊患者,2006年结婚,5年没有怀上孩子,以为这辈子不会有了。后来我去杭州看病,2011年3月做的手术,做了宫腹腔镜手术。2011年5月就怀上了宝宝。2012年2月一个漂亮可爱的小公主出生了。而且月经也变得非常正常。现在宝贝已经4周岁半。今年7月又备孕二胎,这个月又顺利怀上了。所以多囊卵巢并不可怕,相信自己,一定会有的。
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝来了。
5年前,我曾经也是一个多囊患者,2006年结婚,5年没有怀上孩子,以为这辈子不会有了。后来我去杭州看病,2011年3月做的手术,做了宫腹腔镜手术。2011年5月就怀上了宝宝。2012年2月一个漂亮可爱的小公主出生了。而且月经也变得非常正常。现在宝贝已经4周岁半。今年7月又备孕二胎,这个月又顺利怀上了。所以多囊卵巢并不可怕,相信自己,一定会有的。
谢谢!我会坚持下去的!你这次要二胎是促排的吗?平时锻炼多嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:06 | 来自疯狂造人
加油,我就是悲催的促排了六次才中,有时候越是绝望了,希望就来了
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
加油,我就是悲催的促排了六次才中,有时候越是绝望了,希望就来了
苦尽甘来了,中了就好!你中间查输卵管没!
点击查看全文
❤️鹏 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 独舞流光
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
没查,准备那个月再不怀就检查的,结果就是那个月有了
点击查看全文