要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

推迟排卵,试纸阳

GLB
366111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号完的M,现在排卵试纸还没测到强阳,连续好几天都是如图的阳,有时还反复,即今天阳,明天浅了点,后天又加深。不知道咋回事。应该还没排卵吧,我觉得。有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:28
、我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的
点击查看全文
GLB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
、我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的
之前都有测到强阳的,这次还没测到,转弱也不知道是哪一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 23:18 | 来自疯狂造人
有去做B超监控吗?可以相互配合
点击查看全文
GLB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 beckywu
有去做B超监控吗?可以相互配合
没有,可能是推迟排卵,打算继续测试纸。以前也试过推迟的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:25 | 来自疯狂造人
可能是排卵推迟,我有一个月是推迟了10天
点击查看全文
GLB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
应该是,今天又加深了
点击查看全文
GLB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-16 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
应该是,今天加深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:51
我咨询过大卫的专家她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:17
好奇怪,你的大卫都没什么变化呢,怎么回事啊
点击查看全文
GLB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 coco012
好奇怪,你的大卫都没什么变化呢,怎么回事啊
是啊,都是在这范围。不过这两天倒加深了点。
点击查看全文
GLB (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 啊lily
我咨询过大卫的专家她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
嗯嗯
点击查看全文