要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝母乳]

有吃替诺母乳的妈妈吗

11437877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有抗病毒生孩子后自己停药给宝宝母乳的?或者带药母乳的?还有2个月就要生了,好想给孩子吃母乳!

最佳答案

w1466237964421 查看完整内容

广州南方医院的骆抗先你知道吗?我一胎都是他指导我的,全程带药生育哺乳!孩子非常健康。当然你顾虑大就奶粉吧!奶粉宝宝也多的是,看自己接受程度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
医生没说可以母乳的,我看药的说明书上写的是药物会通过乳汁分泌的。
广州南方医院的骆抗先你知道吗?我一胎都是他指导我的,全程带药生育哺乳!孩子非常健康。当然你顾虑大就奶粉吧!奶粉宝宝也多的是,看自己接受程度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:37 | 来自疯狂造人
替诺福韦完全可以母乳啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:38 | 来自疯狂造人
抗病毒治疗不能随意停药的,替诺完全可以母乳,不要担心,你好孩子才好!
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466237964421
替诺福韦完全可以母乳啊!
医生没说可以母乳的,我看药的说明书上写的是药物会通过乳汁分泌的。
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466237964421
那你现在怎么样啊?大宝几岁了?现在准备生二胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
那你现在怎么样啊?大宝几岁了?现在准备生二胎吗?
大宝4周岁了,有抗体,现在2胎17周,预产期4月份,全程替诺,也打算母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:29 | 来自疯狂造人
我吃的替比,吃到生产停药,母乳至一岁4个月,成功阻断
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 04:58 | 来自疯狂造人
回复 w1467095699343
吃奶粉的宝宝好带吗?身体健康怎么样啊?我就怕奶粉不好,营养不够,孩子发育迟缓。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
吃奶粉的宝宝好带吗?身体健康怎么样啊?我就怕奶粉不好,营养不够,孩子发育迟缓。
我家吃的母乳,身体健康,也有抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:12 | 来自疯狂造人
我也是全程替诺,还有不到3个月生,准备哺乳
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Hanhan。
准备带药母乳吗?今天我去浙一配药,问医生了,医生说可以母乳,但是也有医生不建议母乳,纠结啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
准备带药母乳吗?今天我去浙一配药,问医生了,医生说可以母乳,但是也有医生不建议母乳,纠结啊!
我也是浙江的,能不能加个好友?
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小天使99
我也是浙江的,能不能加个好友?
可以啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 17:53 | 来自疯狂造人
亲你是到生的时候自己停的吗,我这边医生不建议我母乳还说替比要吃到生过一两个月才能停,我很想给孩子母乳,现在快三十周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 07:36 | 来自疯狂造人
回复 米o∩_∩o
亲你是到生的时候自己停的吗,我这边医生不建议我母乳还说替比要吃到生过一两个月才能停,我很想给孩子母乳,现在快三十周了
我产前一天停,剖的,肝功正常,我就停药母乳了
点击查看全文
凡心琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Hanhan。
你打算到时停药母乳还是带药母乳?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:05 | 来自疯狂造人
我产前一天停,剖的,肝功正常,我就停药母乳了
谢谢亲的回复,我到时也看看,真希望能母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
你打算到时停药母乳还是带药母乳?
带药母乳,医生说不能停药,停药会反弹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 凡心琴
我看骆抗先的博客,他支持带药母乳,我觉得挺有科学道理的,而且看了不少宝妈都是带药母乳,宝宝都很健康,所以也决定母乳
点击查看全文