要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妇额头嘴巴周围长痘痘怎么调理,那位好心人介绍个好办法?

558520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕3个月后额头开始长痘,4个月后嘴巴周围也长,特别嘴巴周围长的痘又痛痘印又难消,好烦,每天在家看到镜子都讨厌自己又手痒要抠,邻居家人又问我怎么长这么多痘,长得好丑,心更烦,求求那位朋友推荐个治痘好法子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:55 | 来自疯狂造人
我也疯狂长痘,不照镜子就好了,体内激素失调,没法调理,生后再说吧
点击查看全文
q1435119915349 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1465696832299
我也疯狂长痘,不照镜子就好了,体内激素失调,没法调理,生后再说吧
照镜子心情特别不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:16 | 来自疯狂造人
痘痘狂长,不敢涂药也不敢擦粉,见了我都是一句话:咋长这么多痘!为了宝宝,忍了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 yanzi1206
痘痘狂长,不敢涂药也不敢擦粉,见了我都是一句话:咋长这么多痘!为了宝宝,忍了吧
同感啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:31 | 来自疯狂造人
多喝水,我前几个月没吃刺激的食物也长,现在不长了,不要去扣。痘痘自己会消失的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
用啥都不管用,我一胎怀孕就下巴长痘,现在老二还是长下巴上,还痒,还脱皮,色素沉着严重,生了娃就会好转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
我也是,我用牛奶状洗面奶裹着盐,一周洗一次,然后用雅漾水敷…感觉好一点…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:05 | 来自疯狂造人
一样啊,怀孕就开始长痘痘,额头下巴都是怀大宝都没的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝加油
一样啊,怀孕就开始长痘痘,额头下巴都是怀大宝都没的。
这痘真讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Baby是缘分
我也是,我用牛奶状洗面奶裹着盐,一周洗一次,然后用雅漾水敷…感觉好一点…
我洗什么都没用,用盐水洗几次再用珍珠粉擦结㽿快,好了又长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 朵米米
用啥都不管用,我一胎怀孕就下巴长痘,现在老二还是长下巴上,还痒,还脱皮,色素沉着严重,生了娃就会好转
生娃后熬夜皮肤还是一样差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1455408814622
多喝水,我前几个月没吃刺激的食物也长,现在不长了,不要去扣。痘痘自己会消失的
我也没怎么孕补也长,产检好多孕妈妈皮肤黄的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1435119915349
我洗什么都没用,用盐水洗几次再用珍珠粉擦结㽿快,好了又长
哎,我睡眠好的话痘痘少一点…你试试调整作息什么的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:34 | 来自疯狂造人
一直长痘痘,头发根部,额头,下巴,满脸都是,丑的要死。都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:10 | 来自疯狂造人
前四个月长得满脸都是,现在不怎么长了,还有一点痘印,不过画个妆就看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:11 | 来自疯狂造人
一定要心情好,睡得足,多喝水,越心情不好,越容易长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 yy2ll爱bb
一直长痘痘,头发根部,额头,下巴,满脸都是,丑的要死。都不知道怎么办
你几个月啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 yanzi1206
心情要好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 洛微儿
你几个月啦?
七个月啦
点击查看全文