要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

还有5天姨妈日。有哪个姐妹跟我差不多时间的

765464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15号,还有5天来姨妈。前几天胸涨痛的快疯了,还有一点点姨妈感,屁多。但是今天早上醒来发现,胸部不胀痛,屁也没了,姨妈感也没有,温度也不烫了,早上坐车开始晕车,闻到车里的味道,闷闷的难受。然后呢,不敢测早孕,怕失望,还是等,等等等。摸着不胀痛的胸,感觉自己没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 10:31 | 来自疯狂造人
我也是,我20号月经期,还要等。。。测了几次都是白板。。。不想测了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样 20号姨妈日 我六号凌晨排的 今早测了金秀儿大白板 看到同排的有测出来的心里感觉很失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:37 | 来自疯狂造人
你体温多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:44 | 来自疯狂造人
我也是20号姨妈期 前面胸涨 今天不涨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:44 | 来自疯狂造人
我4号排卵,这几天胸胀大了,小腹刺痛感,今天有点儿恶心的感觉了,但是没有测出来。这两天尿多还起夜了,所以我晨尿可能不准,再等两天测测看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474530785805
我也是20号姨妈期 前面胸涨 今天不涨了
我们两个一样,我每次胸不胀,立马来姨妈。但是目前还没来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1476019582684
我4号排卵,这几天胸胀大了,小腹刺痛感,今天有点儿恶心的感觉了,但是没有测出来。这两天尿多还起夜了,所以我晨尿可能不准,再等两天测测看
我以前胸不胀痛,立马来姨妈,目前还没来,我的护垫已经上了。怕来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
我跟你一样 20号姨妈日 我六号凌晨排的 今早测了金秀儿大白板 看到同排的有测出来的心里感觉很失望
别失望,会有希望的。我不敢测。反正来了就来了,没来就算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1477750487196
我也是,我20号月经期,还要等。。。测了几次都是白板。。。不想测了。。。
别测了,越测越伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我们两个一样,我每次胸不胀,立马来姨妈。但是目前还没来
不过我测了 白板 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471857731371
你体温多少?
我昨天体温都是37.2,今天早上测量36.7。立马降温
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
我也是20号左右来,今天测白板,医生上周一开了单抽血,估计没希望了,不想抽血,好烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474530785805
不过我测了 白板 哎
所以我不测,就怕失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1463921686520
我也是20号左右来,今天测白板,医生上周一开了单抽血,估计没希望了,不想抽血,好烦啊
我上个月也是,每根早孕试纸都测出了早孕弱阳,但是去医院检查,说我没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我昨天体温都是37.2,今天早上测量36.7。立马降温
怎么降这么厉害,可能是量得不准,我每天都是36.80 36.90 36.70没有超过37.估计也没什么戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:11 | 来自疯狂造人
怎么降这么厉害,可能是量得不准,我每天都是36.80 36.90 36.70没有超过37.估计也没什么戏了
都是口腔的温度,不知道呢,管他呢,反正我决定了,来了大姨妈,我也不求神拜佛了,我要过自己想要的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
都是口腔的温度,不知道呢,管他呢,反正我决定了,来了大姨妈,我也不求神拜佛了,我要过自己想要的生活
是啊,想想没劲,想他干嘛?该怎么过怎么过,想了也没用
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:28 | 来自疯狂造人
是啊,想想没劲,想他干嘛?该怎么过怎么过,想了也没用
我备孕7个多月,求神拜佛,求送子符,好孕棉,放桂圆,可是呢,一次次给希望,一次次失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我备孕7个多月,求神拜佛,求送子符,好孕棉,放桂圆,可是呢,一次次给希望,一次次失望。
我也是备孕七个月,这两个月开始测体温,这个月急了到医院做了一个排卵监测,也不知道该做什么了
点击查看全文