要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

急,是甲减吗,着急啊

440714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡,医生说查下甲状腺,谁知道他说tsh4,应该低于2.5,他说一个月后再复查血,现在不给开药,据说这个甲减影响智力,怎么办啊,到底为啥不给开药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
早上空腹吃优甲乐半片试试,吃半个月抽血看看,不行在调整药量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
怀孕的话可能是激素影响导致妊娠期生理性升高,所以一般医生都会观察一个月。你之前没查过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:04 | 来自疯狂造人
我也有,第一次查出来,6.3,吃了一个月优甲乐复查,1.15了,后面又开始复查,3.0多了,医生叫我再一个月复查下,如果高了加药量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:55 | 来自疯狂造人
有的时候是偶尔性的增高,我就是,要看复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
要吃药吧,我甲减也超了,吃药控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:39 | 来自疯狂造人
优甲乐吧,这个药没什么不良影响,跟人体自身分泌的一样,一个月复查一次。我的医生是说孕早期超2.5就肯定要用药了,因为正常人孕早期这个值应该很低,到后期这个值还会升的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:28 | 来自疯狂造人
我一直甲减。吃优甲乐
点击查看全文
zq62918 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 空_白
怀孕的话可能是激素影响导致妊娠期生理性升高,所以一般医生都会观察一个月。你之前没查过么?
之前没有查啊,她12周建档才让我查的,我也很烦,要不让我查这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:28 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也是TSH4.321,FT4合格,医生叫每天四分之一片优甲乐,一个月后复查就合格了。不吃药不行,你自己不敢吃,也必须去内分泌科看,不然影响宝宝智力,前三个月很关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 ღღ飄夢◕‿◕
我刚怀孕也是TSH4.321,FT4合格,医生叫每天四分之一片优甲乐,一个月后复查就合格了。不吃药不行,你自己不敢吃,也必须去内分泌科看,不然影响宝宝智力,前三个月很关键
你后来复查合格后,继续吃药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
哎,紧张啊。医生不给开,说不用吃,观察一下。今天换了一个一样的回答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:24 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,孕吐和雌激素引起不稳定,一个月后复查那时候没啥反应了看会不会恢复到正常值,如果还是这样就需要吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:25 | 来自疯狂造人
而且你查的好少,我甲状腺查了5项
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 15:35 | 来自疯狂造人
咨询内分泌医生
点击查看全文