要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,求助楠瓜籽和姐妹们

60605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发不了图片,就和大家描述一下我宫检的结果吧!
宫腔:形态失常,右侧壁瘢痕样粘连内聚,双侧输卵管开口可见,宫腔内未见占位病变。内膜:中等厚度。
这是我刚在复兴做的宫检。咨询复兴的专家,有的大夫建议我手术,有的大夫不建议手术,说术后也可能不会有太大改变。自己很纠结。主要是不明原因胎停三次,清宫三次,有些伤不起。最主要是,我月经量没有明显减少,排卵期测内膜厚度1.11厘米,有优势卵泡。麻烦姐妹们帮我分析分析,真的不知道该听谁的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:47 | 来自疯狂造人
可做可不做,但是形态失常可能是导致你胎停的原因,你这样的在复兴是非常轻的,哪个医生的技术都不至于给你做坏吧,约一日手术即可,做开后有可能还会粘一点点回去,你自己权衡利弊吧,个人建议:因有胎停史做开粘连比较好
点击查看全文
s2278385121 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
可做可不做,但是形态失常可能是导致你胎停的原因,你这样的在复兴是非常轻的,哪个医生的技术都不至于给你做坏吧,约一日手术即可,做开后有可能还会粘一点点回去,你自己权衡利弊吧,个人建议:因有胎停史做开粘连比较好
谢谢你这么及时的回复!这么善良美丽的姑娘!一定会有好的孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s2278385121
谢谢你这么及时的回复!这么善良美丽的姑娘!一定会有好的孕气!
上天不眷恋,百般折磨,终究还是命数逃不过躲不开
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 06:25 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
上天不眷恋,百般折磨,终究还是命数逃不过躲不开
都会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 00:17
轻度粘连,但是楼主已经胎停三次了就不要赌了,搞不好第四天胎停
点击查看全文