要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停了胎芽还会继续长吗?

823019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
一般有了胎芽的话,一天会长10mm,按照你打B超的天数,你的胎芽长得太慢了。而且一般有了胎芽很快就会有胎心的。你要不再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
才刚刚俩月,再等等吧,给孩子一个机会。
点击查看全文
顾霸霸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
一般有了胎芽的话,一天会长10mm,按照你打B超的天数,你的胎芽长得太慢了。而且一般有了胎芽很快就会有胎心的。你要不再等等。
也是,都一个星期了才长了2mm。婆婆和老公都劝我放弃,怕天数长了胚胎再大点身体吃苦。
点击查看全文
顾霸霸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 清水塘边
才刚刚俩月,再等等吧,给孩子一个机会。
谢谢你。希望吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
HCG和雌二醇有没有测过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 顾霸霸
也是,都一个星期了才长了2mm。婆婆和老公都劝我放弃,怕天数长了胚胎再大点身体吃苦。
反正时间长了就是稽留流产了。早点人流,对身体伤害没那么大。我年初胎停是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,隔了两个星期孕囊只涨了一点点。医生让马上做手术,我就马上做了。你有机会可以做个胚染,看看是不是胚胎本身的原因,如果胚染没问题,那就是母体本身出了点问题。我就是一次胎停后去做了胎停全套,老公也配合我做了全套检查。结果是我自身的原因,一怀孕就出现血液高凝的状态,供血不足造成胚胎不发育。所以要用抗凝药。这次怀孕一直用着药,所有血值都很好,B超已经有胎心胎芽了。每个人的情况不同,最好去检查全面再怀孕,对自己对孩子负责!加油。
点击查看全文
顾霸霸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
反正时间长了就是稽留流产了。早点人流,对身体伤害没那么大。我年初胎停是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,隔了两个星期孕囊只涨了一点点。医生让马上做手术,我就马上做了。你有机会可以做个胚染,看看是不是胚胎本身的原因,如果胚染没问题,那就是母体本身出了点问题。我就是一次胎停后去做了胎停全套,老公也配合我做了全套检查。结果是我自身的原因,一怀孕就出现血液高凝的状态,供血不足造成胚胎不发育。所以要用抗凝药。这次怀...
好的,谢谢你给我说的这么详细!胚胎见胎芽卵黄囊了,就是没有胎心,毕竟现在也提倡优生优育,胚胎质量跟不上也只能听医生的住院流产了。
点击查看全文
顾霸霸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
HCG和雌二醇有没有测过?
查了,不过结果竟然要一个工作日后才能拿到报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 顾霸霸
好的,谢谢你给我说的这么详细!胚胎见胎芽卵黄囊了,就是没有胎心,毕竟现在也提倡优生优育,胚胎质量跟不上也只能听医生的住院流产了。
不客气,都是不容易的人。养好身体再战!
点击查看全文
顾霸霸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
不客气,都是不容易的人。养好身体再战!
好的!都是为了健康的宝宝,想想也值了!祝你每天好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 顾霸霸
查了,不过结果竟然要一个工作日后才能拿到报告。
前期没查过翻倍情况啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 13:02 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 20:09 | 来自疯狂造人
好好调养呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:21 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我也是60天检查胎芽10mm,未见胎心。末次月经9/13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
反正时间长了就是稽留流产了。早点人流,对身体伤害没那么大。我年初胎停是只有卵黄囊,没有胎心胎芽,隔了两个星期孕囊只涨了一点点。医生让马上做手术,我就马上做了。你有机会可以做个胚染,看看是不是胚胎本身的原因,如果胚染没问题,那就是母体本身出了点问题。我就是一次胎停后去做了胎停全套,老公也配合我做了全套检查。结果是我自身的原因,一怀孕就出现血液高凝的状态,供血不足造成胚胎不发育。所以要用抗凝药。这次怀...
做胎停检查,是流完产检查还是什么时候检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:22 | 来自疯狂造人
你流产了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 panpan0512
做胎停检查,是流完产检查还是什么时候检查
人流后来一次月经的时候就可以检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
人流后来一次月经的时候就可以检查了
谢谢!您当时是药流还是人流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 panpan0512
谢谢!您当时是药流还是人流。
人流,我当时差不多都2个月了
点击查看全文