要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝,,记得来时的路

34215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你真的太淘气了,来了让爸爸妈妈白高兴一场又溜走了,妈妈真的很生气哦,你以为,爸爸生日的时候让我们得知这个结果,你以为这是送给爸爸最好的生日礼物吗?傻孩子,你不该这么胡闹的,爸爸妈妈多么伤心啊,是不是你没有准备好做我们的心肝宝贝,那好,妈妈跟你说,你这下好好准备好,过几个月,再回来找妈妈,妈妈等你来做我们的孩子,几个月后见,到时候你可要顽强健康的来到这个世界,逗我们开心,你要孝顺我和你老爸。还要孝顺爷爷奶奶,当然,可以允许你在外公外婆,小姨娘那里撒娇,还可以和哥哥争宠,妈妈很舍不得你,但是妈妈安慰自己,也许我们真的缘分没有到,也许你想等自己更棒再回来,也许你不想让不健康的自己生下来拖累我们,这么说来,你也挺懂事的,妈妈也会振作起来,好好养好身体,过几个月再次迎接你的到来,宝贝,要记得来时这条找到妈妈的路...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:21 | 来自疯狂造人
先抱抱楼楼,我们一样的,我7.8周去B超都好好的,都成形了,昨天等着NT的去B超被告知胎停了,回来哭了好久不能接受,现在不知道怎么办,医生让住院药流+刮宫,可我不想现在不知道怎么办了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝love1
先抱抱楼楼,我们一样的,我7.8周去B超都好好的,都成形了,昨天等着NT的去B超被告知胎停了,回来哭了好久不能接受,现在不知道怎么办,医生让住院药流+刮宫,可我不想现在不知道怎么办了
我也是怕被刮宫啊,你也不要难过了,咬咬牙这些事就挺过去了,下次一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 忆挽
我也是怕被刮宫啊,你也不要难过了,咬咬牙这些事就挺过去了,下次一定成功
我还不能打麻药,有痛的清宫,想想都怕的!身心都受到打击的。
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝love1
现在怎么样了
点击查看全文
忆挽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝love1
我还不能打麻药,有痛的清宫,想想都怕的!身心都受到打击的。
现在怎么样了
点击查看全文