要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

黄体酮能自己买着吃吗?

593819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院一号难求,我又没有精力大清早排队!检查结果总是隔天出来,挂号找医生又得下周一才有号了!我要不要吃黄体酮!自己吃会出事不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:37 | 来自疯狂造人
最好看医生啊,一般抽血单下午不是能出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:37 | 来自疯狂造人
药的话还是听大夫的吧,自己掌握不好计量~
点击查看全文
w1478523672222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 ゛愿得一心人°
最好看医生啊,一般抽血单下午不是能出来的吗?
我们隔天出来,每次都找不到医生
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
最好听医生的,如果太低就要打孕酮针而不是吃药了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:09 | 来自疯狂造人
别盲目补呀!遵医生医嘱服用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
应该可以自己买来吃,但要确定是宫内!不然会出事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:26 | 来自疯狂造人
现在其实很方便了。我关注那个医院的微信公众号,当天挂号,抽血就回家了。下午在微信公众号查询报告。然后发给我早上挂号的那个医生,她帮我看报告。这样省了很多麻烦。(我也是最近一次去查才知道可以这样的,你可以问下医生))不过如果时间能对得上,肯定现场听报告比较好,还能开点中药安胎。你这个情况,还是要专门抽一天去看下医生怎么开药比较好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:11 | 来自疯狂造人
吃达芙通,一天两片,晚上睡觉前吃,我孕酮大单位55,医生说偏低,让继续吃,药店有卖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人hZ33Z4
吃达芙通,一天两片,晚上睡觉前吃,我孕酮大单位55,医生说偏低,让继续吃,药店有卖
大单位55还偏低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1476015495954
大单位55还偏低?
说错了 ,小单位,大单位才17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:19 | 来自疯狂造人
说错了 ,小单位,大单位才17
我也才16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:46 | 来自疯狂造人
我也才16
那你也挺低的,我建议你自己买点达芙通吃吃,我去医院医生也是说就吃这个,然后监测血,其他没什么可以做的,因为还太小不能确定在宫内,医院不肯保胎的,达芙通也是我自己去药店买的,医生不是很愿意开给你,我说我现在在吃为什么还这么低,医生就说那你继续吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:55 | 来自疯狂造人
那你也挺低的,我建议你自己买点达芙通吃吃,我去医院医生也是说就吃这个,然后监测血,其他没什么可以做的,因为还太小不能确定在宫内,医院不肯保胎的,达芙通也是我自己去药店买的,医生不是很愿意开给你,我说我现在在吃为什么还这么低,医生就说那你继续吃
一直吃达芙通,孕酮一直都这么低,医生不给打针说没关系,后来换个医生现在打针中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 21:07 | 来自疯狂造人
一直吃达芙通,孕酮一直都这么低,医生不给打针说没关系,后来换个医生现在打针中。
我一直看的是特需 医生就说别担心 尽力就行 我。。。 反正医生除了血单什么都没开过给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:57 | 来自疯狂造人
大单位55为什么还要吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:58 | 来自疯狂造人
你的数值正常,孕酮也高!不要担心!黄体酮吃多了有副作用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
大单位55为什么还要吃啊
小单位,我说错了,我又跌了,已经小单位49了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:16 | 来自疯狂造人
小单位,我说错了,我又跌了,已经小单位49了
那赶紧去找医生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 awen1987
那赶紧去找医生啊
找了,医生让继续吃达芙通加到一天3片,等45天B超再说
点击查看全文