要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6.7排卵的,今天排卵试纸白板,是否没希望了?

641428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第九天了,心急的我晨尿测了排卵试纸和早早孕,都是大白板,肯定没希望了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:34 | 来自疯狂造人
一样白板,貌似姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:35 | 来自疯狂造人
同天,我也是
点击查看全文
q1463178169509 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 囍妞儿
一样白板,貌似姨妈来了
姨妈还早吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:44 | 来自疯狂造人
关键是什么症状都没有~唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463178169509
姨妈还早吧~
我是排卵推迟了一个星期,正常姨妈的话是应该来了3天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
同排卵。 同白板。 用的大卫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:52
排卵试纸又不能说明什么,最早同房十天后即可收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:53
你太心急了,大卫早孕试纸最早也得同房10天后再检测看看,你这才第九天,我当时怀上是同房后15天才检测出来的,你有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:02 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
你太心急了,大卫早孕试纸最早也得同房10天后再检测看看,你这才第九天,我当时怀上是同房后15天才检测出来的,你有希望的
谢谢,继续等待~但是很多姐妹都测排卵试纸会阳,我的是白板,所以没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 囍妞儿
我是排卵推迟了一个星期,正常姨妈的话是应该来了3天了!
那姨妈推迟了,那是不是需要去医院看看呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:04 | 来自疯狂造人
那姨妈推迟了,那是不是需要去医院看看呀
前后一个星期是正常的,之前有个妇产科医生她说她自己月经都是不正常,不用管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 812139953
排卵试纸又不能说明什么,最早同房十天后即可收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看了
是吗,姐妹都用排卵试纸测试,所以也试试,可惜是白板,我以为这有必然关系呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:12 | 来自疯狂造人
回复 囍妞儿
前后一个星期是正常的,之前有个妇产科医生她说她自己月经都是不正常,不用管啊
噢噢,我姨妈日还蛮准的,所以就更不知道为什么还没怀上~姨妈不准,有条件的话吃些燕窝吧,调经的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:16
如果月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望楼主能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望楼主能好孕哦
谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:27
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 552c
有点早吧,大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:50 | 来自疯狂造人
噢噢,我姨妈日还蛮准的,所以就更不知道为什么还没怀上~姨妈不准,有条件的话吃些燕窝吧,调经的
我是之前怀孕过,去年8个月了,脐带扭转引产了,过了一年了,这个月开始备孕,身边好多备孕1-2年的最近都怀孕了,也希望自己能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:07 | 来自疯狂造人
还早呢 我是5号 昨天测是白板 今天测已经有了 你再多等等
点击查看全文