要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚24天开始出现鲜血

5061243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后头一次看到鲜血,当时都蒙了,感觉量挺多,急急忙忙去医院急诊,做超声宫内,无胎心胎芽,hcg翻倍不好,也不知道不同医院hcg误差大不大,祈祷我的孩子没事,能顺顺利利度过每一关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:18 | 来自疯狂造人
Hcg翻赔多少啊.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1458912586701

Hcg翻赔多少啊.
11.7号2750,11.14号18850在不同医院查的,我准备后天去原来的医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:48 | 来自疯狂造人
怎么会这样,我们就开奖完看隔天翻倍,然后就直接等一超,中间都没有在抽血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:51 | 来自疯狂造人
我中间自己抽好几次血.现在如果正常的话应该上万了吧.我移植十七天囊胚hcg7617 现在不知道.今天二十一天.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:00 | 来自iPhone
hcg上万后就不是隔天翻倍了,每天长3000-6000都正常,24天没有胎心胎芽也正常,很多人都在20多天出血,没事,只要不是一直流血就没事,多躺,一个星期后就什么都有了
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@

hcg上万后就不是隔天翻倍了,每天长3000-6000都正常,24天没有胎心胎芽也正常,很多人都在20多天出血,没事,只要不是一直流血就没事,多躺,一个星期后就什么都有了
谢谢您的安慰!
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:17 | 来自疯狂造人

我中间自己抽好几次血.现在如果正常的话应该上万了吧.我移植十七天囊胚hcg7617 现在不知道.今天二十一天.
现在是不是应该有3万了
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474170356125

怎么会这样,我们就开奖完看隔天翻倍,然后就直接等一超,中间都没有在抽血啊
我也是刚开始测了两次,第二次翻倍挺好,都是二倍,这次出血一查翻倍就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1

现在是不是应该有3万了
我待会抽血.我让你知道.我觉得你的应该正常对吧.我这几天心情都不好.都哭了两次.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
我今天也是24天啊,我昨天去b超,似有点胎芽。还早的。
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478102993813

我今天也是24天啊,我昨天去b超,似有点胎芽。还早的。
你比我的好,我还没有胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1

你比我的好,我还没有胎芽
我昨天血值是75397,b超是双,第九天血值566.2.第16天15505.我是10.22移的两囊胚,你是不是也是啊?
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 10:55 | 来自疯狂造人

我昨天血值是75397,b超是双,第九天血值566.2.第16天15505.我是10.22移的两囊胚,你是不是也是啊?
你的就是发育的好,我是21号下午两囊胚,13天599.8,  17天2750,  24天18850
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1

你的就是发育的好,我是21号下午两囊胚,13天599.8,  17天2750,  24天18850
双的血值是高点,你有没吃阿斯匹林,我在吃,医生说如果流血就停,你吃的话你要问下你医生要不要停。
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:00 | 来自疯狂造人

双的血值是高点,你有没吃阿斯匹林,我在吃,医生说如果流血就停,你吃的话你要问下你医生要不要停。
我也吃阿司匹林了,昨天出血就自行停药了,移植大夫也联系不上,我让我老公去医院找大夫问去了。您那挺好,大夫还告诉你出血停阿司匹林,我们这啥也不交代
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:01 | 来自疯狂造人

我15天7539,现在坐等一超
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 添宝龙凤胎

我15天7539,现在坐等一超
你们血值都好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 jimmy1

你们血值都好高啊
囊胚的关系吧
点击查看全文
jimmy1 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 11:09 | 来自疯狂造人

我待会抽血.我让你知道.我觉得你的应该正常对吧.我这几天心情都不好.都哭了两次.
我是第二次移植了,去年7月取卵,中间好多次都移不了,内膜总是不合格,用了好多药都不行,这次实在没办法内膜0.73就定移植了,5天后移植当天也不知道内膜降了没有,太不容易了,要个孩子真难啊!
点击查看全文