要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有宫外后没做造影和通液就好孕的姐妹么,谢谢大家的回答,你的回答很重要喔

963642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫外后没做造影和通液就好孕的姐妹么,谢谢大家的回答,你的回答很重要喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 07:45 | 来自疯狂造人
做了造影之后好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:08 | 来自疯狂造人
我今年二月宫外,也没有做过造影,现在还没怀上呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 12:28 | 来自疯狂造人
9月宫外,不打算造影了,打算备孕时避开试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 12:43 | 来自疯狂造人
做了造影后好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:48 | 来自疯狂造人
三月份宫外,没做造影,做了孕前检查,支原体感染治好才怀的,现在又怀了,期待宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:13 | 来自疯狂造人
我就是宫外后什么都没做,就好孕了!现在宝宝半岁。不过又怀孕了,还有点见红,好担心害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 20:11 | 来自疯狂造人
我宫外孕2次,去年右边的一侧切除了,半年后的我现在怀孕了,我什么也没做呢!自然的就怀孕了!所以你不要急,会有的!我现在18周了
点击查看全文
星星猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 安琪ˇangel
三月份宫外,没做造影,做了孕前检查,支原体感染治好才怀的,现在又怀了,期待宫内
一定宫内 宫内了请告知一下哦 我回帖另外一个姐妹宫内回复我 结果她就真的宫内了 预计你肯定也宫内的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 星星猴子
一定宫内 宫内了请告知一下哦 我回帖另外一个姐妹宫内回复我 结果她就真的宫内了 预计你肯定也宫内的 加油
我好怕啊!有过一次真心伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-17 11:11 | 来自疯狂造人
我六月宫外孕保守治疗的,也快半年了,一直避孕,22号去医院检查,问一下医生需要检查什么,然后备孕,我运动半年了,天天跳绳,不过我是卵巢宫外孕,中医说我跟输卵管没关系,如果输卵管宫外孕输卵管会受伤的,我还挺庆幸的,希望过年之前怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 15:52
回复 q1472997387648

9月宫外,不打算造影了,打算备孕时避开试试

我今年4月份宫外孕保守治疗!没有造影!不想做!中药调理的半年时间了,打算年后开始备孕!监测排卵试试!希望我们都会宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 15:53
回复 安琪ˇangel

三月份宫外,没做造影,做了孕前检查,支原体感染治好才怀的,现在又怀了,期待宫内 ...

什么时候去确定宫内!你是保守治疗吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 15:55
回复 XF继续

我就是宫外后什么都没做,就好孕了!现在宝宝半岁。不过又怀孕了,还有点见红,好担心害怕 ...

请问宫外那次是保守还是手术呢?觉得宫外孕好可怕!想二胎都宫外孕!不敢造影!怕导致输卵管有炎症!试中药调理半年时间了,希望有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-17 15:56
回复 你是我的棉花糖

我宫外孕2次,去年右边的一侧切除了,半年后的我现在怀孕了,我什么也没做呢!自然的就怀孕了!所以你不要 ...

请问你两次都是同一侧宫外孕吗?之后有调理怎样吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

什么时候去确定宫内!你是保守治疗吗
我做的腹腔镜,等两条线深点再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

请问宫外那次是保守还是手术呢?觉得宫外孕好可怕!想二胎都宫外孕!不敢造影!怕导致输卵管有炎症!试中药调理半年时间了,希望有效果
是腹腔镜开窗取胚手术,之后用另一侧输卵管怀上的!记得监测卵泡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:33 | 来自疯狂造人
我没做照影一年前得过宫外孕 现在试纸验出两条了 不知道宫内宫外呢 好紧张 只有一次没避孕 没想到就中了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:39
回复 XF继续

是腹腔镜开窗取胚手术,之后用另一侧输卵管怀上的!记得监测卵泡!

有做过造影检查吗?还有用中药调理过吗?当时也要每个月去监测排卵,希望早日怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 16:40
回复 XF继续

监测多久怀上?
点击查看全文