要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

喝中药俩月没来例假 心已伤透

375610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 怎么办还要不要接着喝 心累了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:55 | 来自疯狂造人
晕,怎么回事,中药可以调理月经的怎么会不来呢?那你不来月经有没有白带拉丝?有没有排卵?不应该不来月经啊,喝中药之前月经正常吗?去医院做彩超检查一下子宫内膜厚度…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 07:03 | 来自疯狂造人
我喝中药两个月了 期间来了两次,这次40多天了,怎么都不来,排卵试纸居然又突然测到了强阳,天哎,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 07:45 | 来自疯狂造人
你那大夫靠谱吗?要不换一个?你在哪个城市?去省会城市的顶级中医院找省级国家级名医给看吧。我就在我们省的中医药大学附属医院看的。省级国家级名医真不是吹的。很厉害。难怪叫妇科圣手呢 。一年没要上孩子找她调理3个月就有了,祝好孕 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我喝中药两个月了 期间来了两次,这次40多天了,怎么都不来,排卵试纸居然又突然测到了强阳,天哎,不知道怎么办了
有可能怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
我是广东的,左侧卵巢畸胎瘤,又有霉菌性阴道炎,压力大有时月经推迟一周或十几天,在广州跟中山的医院看了一年多都没好,最后我妈帮我在老家打听到个中医,一把脉就说我体寒严重,不调理很难怀孕,开的都是清热解毒的草药煲排骨,还有香港的调经姑嫂丸,去他那里看了两次,后来跟老公同房一次就怀孕啦,现在十一周了,我们村里很多人都是去那里看怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 竹竹妈妈
有可能怀孕了
没有怀孕,白板的, 如果怀孕了,早就能测出来了,而且怀孕了,我一定会有反应,因为我之前胎停过一次,生化过一次,今天又测了一根,更好了,比对比线都红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:02 | 来自疯狂造人
我喝中药都84天了还是没有来,之前也胎停过,现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:34 | 来自疯狂造人
还是换一个大夫吧,我内分泌失调,下巴上长了好多痘痘一年多都没好,第一个大夫调理了一个半月也没什么大改变,第二个大夫吃开了12天的药就好了,痘痘也都下去了,直到现在都是正常的,但是我排卵不太好,总是排不下来,现在正在喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:58 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
没有怀孕,白板的, 如果怀孕了,早就能测出来了,而且怀孕了,我一定会有反应,因为我之前胎停过一次,生化过一次,今天又测了一根,更好了,比对比线都红
那如b超看看是不是排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 竹竹妈妈
那如b超看看是不是排卵了
今天去b超了 真的要排卵了
点击查看全文