要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不想混了,烦了。

1247531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都没有心情去想这想那了,连老公也不愿意跟他同房了。怀孕五月了,现在除了自己还有孩子,老公我不愿意跟他有肌肤之间的接触,特别讨厌闻到他身上的味道,还特别反感。谁能告诉我这是怎么了???
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:16 | 来自疯狂造人
只要他一找我同房我就特别害怕,自从怀孕到现在没有几次,也不想,他很生气,但是我就是不想,是为什么啊?????不敢兴趣了吗还是心死啦啊?????姐妹们能说道说道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:22 | 来自疯狂造人
虽然中期可以同房但是频率也不要高了。毕竟肚子里还有小宝宝呢。女人怀孕很辛苦,希望宝爸多多体谅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 00:00 | 来自Android
我也想知道为什么,我从生下我妞到现在快四年了,我也不愿意我老公碰我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 06:43 | 来自Android
回复 红提子
我也想知道为什么,我从生下我妞到现在快四年了,我也不愿意我老公碰我。
哇,四年没性生活,难道你老公熬得住呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 08:35 | 来自疯狂造人
怀孕前到现在,3个多月了一次也没有,经常捉弄老公,他总会说怕对孩子不好
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
虽然中期可以同房但是频率也不要高了。毕竟肚子里还有小宝宝呢。女人怀孕很辛苦,希望宝爸多多体谅。
呵呵,不是体谅的事,是我没有那方面的感想了,有点不愿意和他同房,一靠近就跟那么讨厌他似的,跟烦躁。。。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 红提子
呵呵,碰不碰都无所谓了,我一点也不愿意他碰我。总觉得那么让我讨厌,我不知道为什么导致这样,说不出的感觉。感觉有没有他一样能活了。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 斌爱姐
哇,四年没性生活,难道你老公熬得住呀,
呵呵,熬住熬不住也不是一个人的错,唉女人如果有天没心了也就不需要他碰你了,在我眼里可能已经到了麻木的状态了,只是一张纸不破而已。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
怀孕前到现在,3个多月了一次也没有,经常捉弄老公,他总会说怕对孩子不好
那是老公体谅你,我老公可不这样,总说没事,没事。如果有事也不在他身上,我总觉的很不体谅我的感受我接受不了'。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
那是老公体谅你,我老公可不这样,总说没事,没事。如果有事也不在他身上,我总觉的很不体谅我的感受我接受不了'。
你下次产检带上他,然后当着他的面问医生,医生就会说经常是不行的,上回医生直接说不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
呵呵,不是体谅的事,是我没有那方面的感想了,有点不愿意和他同房,一靠近就跟那么讨厌他似的,跟烦躁。。。
话虽那么说。但还是要努力改变这种现状啊。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
话虽那么说。但还是要努力改变这种现状啊。
努力了,自己不受控制啊,现在真的没心了,觉得好像失望透顶了也就没有在乎的东西了,心里难受,谁也不知道,连个朋友都没有。除了自己家就是看孩子,在我眼里没有比这更糟糕的事了。我也许累了不想醒来。太失望了就没有奔头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
努力了,自己不受控制啊,现在真的没心了,觉得好像失望透顶了也就没有在乎的东西了,心里难受,谁也不知道,连个朋友都没有。除了自己家就是看孩子,在我眼里没有比这更糟糕的事了。我也许累了不想醒来。太失望了就没有奔头了。
我觉得你该换换心态。有空带孩子出去转转玩会。你在这样憋着容易抑郁啊。凡事想开点。
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我觉得你该换换心态。有空带孩子出去转转玩会。你在这样憋着容易抑郁啊。凡事想开点。
我现在已经抑郁了,我能上哪转转啊。哪里都不认识人,孩子没人帮看,娘家离的十万八千里,我又不认识人,再说我一孕妇能干嘛去啊。身体不允许啊。好累好烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
我现在已经抑郁了,我能上哪转转啊。哪里都不认识人,孩子没人帮看,娘家离的十万八千里,我又不认识人,再说我一孕妇能干嘛去啊。身体不允许啊。好累好烦。
哎。你还是要多心疼自己啊。千万不要抑郁了。想开点。找点自己喜欢的事多。不能钻牛角尖啊
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
哎。你还是要多心疼自己啊。千万不要抑郁了。想开点。找点自己喜欢的事多。不能钻牛角尖啊
我喜欢做撒,条件不允许,没人看孩子,两孩子一个上学得接送,一个还得天天看着,肚子还有一个。能做撒???我这现在心情没有好过,回来还得挨说。这样的生活谁能受的了。??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:43 | 来自疯狂造人
楼主,要警惕哦,你现在可能有点孕期轻微抑郁,要自我暗示:我现在怀孕了,想法可能会因为激素水平变化比较消极,要积极起来,凡事想得很糟糕时其实没有那么糟糕,不要过于敏感一些言语,要充满爱,做个有能力给予爱的妈妈和妻子,加油!
点击查看全文
我都傻眼了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
楼主,要警惕哦,你现在可能有点孕期轻微抑郁,要自我暗示:我现在怀孕了,想法可能会因为激素水平变化比较消极,要积极起来,凡事想得很糟糕时其实没有那么糟糕,不要过于敏感一些言语,要充满爱,做个有能力给予爱的妈妈和妻子,加油!
我不觉得我是孕期抑郁,生了第一个孩子之后就这样了。从那开始的,再加上老公的不谅解,只觉得只有自己可以信得过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
我喜欢做撒,条件不允许,没人看孩子,两孩子一个上学得接送,一个还得天天看着,肚子还有一个。能做撒???我这现在心情没有好过,回来还得挨说。这样的生活谁能受的了。??
熬着吧。等孩子大点了就好过了。都是这么过来的……哎…没办法
点击查看全文