要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人受吃促排药,引起内膜薄,怎么办

448916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算做人受,医生开了促排药,吃五天,打了一天针,说明天可以做人受了,可是内膜只有5,长不起来。所以我放弃这次人受了。是不是吃促排药都会影响内膜的??有什么办法让内膜厚点呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:06 | 来自疯狂造人
促排是会导致内膜薄,别放弃尽快让医生给你开补佳乐吃,如果还不够再加芬吗通白片塞yd,内膜能迅速长起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:38 | 来自疯狂造人
吃补佳乐,或者是换别的促排药吃,我就是的
点击查看全文
w1476008446285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 五月雨季
吃补佳乐,或者是换别的促排药吃,我就是的
医生说我内膜有点薄。然后也没给我开药。你吃促排药后排卵的时候内膜多少呢??下次人受我想跟医生说走人工周期,不促排,不知道行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 Xiaobai2016
促排是会导致内膜薄,别放弃尽快让医生给你开补佳乐吃,如果还不够再加芬吗通白片塞yd,内膜能迅速长起来
昨天卵泡快排了,内膜才是5,医生也没说给我开药。只是叫我今天做人受,我就放弃了。下次再做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476008446285
医生说我内膜有点薄。然后也没给我开药。你吃促排药后排卵的时候内膜多少呢??下次人受我想跟医生说走人工周期,不促排,不知道行不行
我才4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 五月雨季
我才4
你内膜才4,也做了人受吗??吃补佳乐内膜也没长起来吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:34 | 来自疯狂造人
你内膜才4,也做了人受吗??吃补佳乐内膜也没长起来吗???
我后来换药了,比之前的药贵了好几倍,内膜就长好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:03 | 来自疯狂造人
昨天卵泡快排了,内膜才是5,医生也没说给我开药。只是叫我今天做人受,我就放弃了。下次再做。
快排了可能来不及,我是排前两三天开始吃的,从4.3长到排的那天已经8.5了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Xiaobai2016
快排了可能来不及,我是排前两三天开始吃的,从4.3长到排的那天已经8.5了
那你是吃促排药的时候就开始吃补佳乐了吗??我吃促排药吃了五天。反正医生都没给我开增加内膜的药。郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:12 | 来自疯狂造人
快排了可能来不及,我是排前两三天开始吃,从4.3长到了8.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 五月雨季
我后来换药了,比之前的药贵了好几倍,内膜就长好了
你是换了另外一种促排药,是吗??贵点也愿意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:06 | 来自疯狂造人
补佳乐,另外榴莲对内膜也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s1430832801
补佳乐,另外榴莲对内膜也不错
嗯嗯,昨天排卵了我才买的榴莲吃。不知道还来不来得及。谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,昨天排卵了我才买的榴莲吃。不知道还来不来得及。谢谢你哦
别客气哈,我唯一好的大概就是内膜了。之前是这么吃的,月经来之前3天,吃到月经结束后3天,每天一瓣。内膜一直不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s1430832801
别客气哈,我唯一好的大概就是内膜了。之前是这么吃的,月经来之前3天,吃到月经结束后3天,每天一瓣。内膜一直不错。
我平时内膜都正常,就是吃促排药给吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:40 | 来自疯狂造人
那你是吃促排药的时候就开始吃补佳乐了吗??我吃促排药吃了五天。反正医生都没给我开增加内膜的药。郁闷死了
没有,吃促排药的时候吃了没用吧。我是停了促排药后吃的,促排药前期吃了后面会自己长
点击查看全文