要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]弱精症高畸形精的进来聊聊,精子问题一代试管失败,移植机会都没有

1091121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然受孕三个月胎停一次,生化一次,走上试管之路,想着试管可以选择优秀的精子受精,(广告词不是说只要有一颗好精子都可以成功怀孕生子)10号取卵13枚,12号受精10个胚胎7个优胚,13号二级胚胎9细胞二个,8细胞一个,6细胞三个,14号星期天医院不移植(多养了一天,估计是都死了),15号胚胎质量不好取消移植,医生要我养囊,这个医院一般很少养囊,成功率不高,移冻胚成功率还行,主要是周期短,进周开始到验孕不到60天,移植后还可以住院六天,当时气傻了就同意了,回头想想浪费2000大洋,问了医生,说是卵子质量好,精子的问题,(之前精子所有检查除了弱精,畸形87%,精液DNA碎片检查结果医生说正常)取卵前我还特意找医生要求做二代,医生说她会把关,想着还是熟人就信了,结果全军覆没,开了一堆补锌的,补肾的打发我回去调理好了重新促排! 越想越生气,如果医生给我做了二代也许有好的胚胎,庆幸遇到星期天多养了一天,不然移了也不会成,还浪费一万多,耽搁时间。我不知道问题出在哪里?一代试管的原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
换个医院试试看。或者有不同方案。还有增强自己体质。夫妻一起锻炼身体。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-15 07:40 | 来自iPhone
不该养囊。养囊风险高。全军覆没也不是没有可能。建议下次冻优胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:43 | 来自Android
你们有没查染色体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:52 | 来自疯狂造人
我老公就是弱精+畸形率98%,医生都会建议一代试试,不行可以转二代的。不懂为啥你没转二代。实验室一拿到精子发现不行可以立马转二代。不过我看过挺多帖子转二代都错过了最佳时间。我的转得比较及时。配出来都是优质胚胎,一次成功。
点击查看全文
w1479103164161 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:34 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油

你们有没查染色体?
肯定查了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 来个大宝贝

不该养囊。养囊风险高。全军覆没也不是没有可能。建议下次冻优胚。
连移的等级都达不到,医院不养也是丢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 08:54 | 来自疯狂造人
我家也是精子问题,做的2代一次成功,建议做2代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 822mi

我老公就是弱精+畸形率98%,医生都会建议一代试试,不行可以转二代的。不懂为啥你没转二代。实验室一拿到精子发现不行可以立马转二代。不过我看过挺多帖子转二代都错过了最佳时间。我的转得比较及时。配出来都是优质胚胎,一次成功。
医生说一代比二代好,二代针对精子没有活力没有穿透性,你的精子和卵子可以自然集合吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 822mi

我的可以自然受精,不需要二代人工穿刺,取13受精10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479103164161

医生说一代比二代好,二代针对精子没有活力没有穿透性,你的精子和卵子可以自然集合吗
那倒不知道能不能自然结合哦,因为当时拿到实验室就是说精子太差。确实我老公精子活力度也低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 822mi

那倒不知道能不能自然结合哦,因为当时拿到实验室就是说精子太差。确实我老公精子活力度也低。
我们的配出来还可以,第二天有七个胚胎,第三天六个,第四天医院休息,第五天移植就没有胚胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:27
精子不好做二代 可以挑选活力比较好的精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:01 | 来自疯狂造人

我们的配出来还可以,第二天有七个胚胎,第三天六个,第四天医院休息,第五天移植就没有胚胎了
呃。我养囊也很顺利,一共有4个优质冻胚,4个优质囊胚,移植了2个冻胚,成1个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 822mi

呃。我养囊也很顺利,一共有4个优质冻胚,4个优质囊胚,移植了2个冻胚,成1个。
我没有养囊,是医院星期天不移植,所以才多养了一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:14 | 来自疯狂造人

我没有养囊,是医院星期天不移植,所以才多养了一天
其实不需要多养一天啊。直接冷冻胚胎不就可以了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 822mi

其实不需要多养一天啊。直接冷冻胚胎不就可以了么?
我是移鲜胚方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 12:53 | 来自疯狂造人
姐妹,其实这样才真的是准确知道是精子不好的原因,像上面那个姐妹说的冻着,那不跟我现在一个结局了嘛,移三次都不成。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-26 20:30 | 来自疯狂造人
我也是,伤心死了,白白浪费我卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 822mi

我也是实验室临时转的二代,请问你有没有查过二代的安全性,这方面有什么办法能减少致畸率吗?
点击查看全文