要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超监排一个月好孕了,感谢造造

74367381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正备孕加起来大概三个月吧,中间断断续续的,由于老公是军人,总去外地,所以我俩一年之中几乎都是异地状态,所以备孕也是备一个月他就去外地,然后中间就只好停了,等他几个月回来之后再来。第一个月不懂啥时候排卵,怎么测排卵,囧!买了个杂牌子排卵试纸,就只有一天测出很浅的两条线,然后就以为排卵了,拉回来功课了,结果可想而知,那时候根本不懂还需要测强阳神马的第二个月我老公休假在家20天,然后他就说测啥测,天天功课就行了,现在想想真彪啊,例假完事后整整两个礼拜天天功课估计到后来精子都没有了,真是俩傻子,嘿嘿!
然后就是重点的这个月了,无意之间在网上看到疯狂造人app,然后就下载了,没想到在这里真是涨了好多知识啊,然后就例假完事打黑豆浆喝,每天跑步或者快走跳绳,一开始三五百个,后来就一千多个了,还喝了藏红花水,红糖姜茶,每天晚上坚持中药泡脚,那个药包也是在造造上买的,总之只要是大家说的管用的我都用了,然后例假后第二周开始测排卵试纸,等快要到造造上提醒的排卵日之前几天开始去医院做彩超测卵泡,一共去了三次,第三次21X20X18的时候,医生说不用再来了,要排了,然后回去就疯狂的跳绳了,下午试纸就转弱了。
关于同房,我是弱转强,排卵日当天,强转弱三天连续安排了三次,当时害怕不中所以没有按照隔天同房的规律来。然后每天都坚持测排卵,一直过了7天排卵试纸还是淡淡的粉色,后来就变成几乎白板了,体温也没有持续升高,每天都在煎熬的等着,到第9天的时候忍不住测了早早孕,刺眼的大白板,当时伤心死了,所以就没再测排卵试纸和体温了为了备孕憋了好久都不敢吃麻辣烫火锅之类的,一看也没中就去吃了两次。后来老公安慰我说我太紧张了,不行下个月继续呗,然后我就想买点备孕的保健品还有艾灸什么的下个月继续吧,幸亏没着急付款呢然后今天早上就突然想测个早早孕试纸,没想到测了两个牌子都是两条杠,当时我还特淡定,也没告诉老公立马就跑医院去了,经过医院官方确认怀孕啦,医生说一切正常让15天后再去复查
最后关于早孕症状,我真的是啥症状也没有,神马肚子疼啊,困啊瞌睡啊,能吃啊,反胃啊,体温高啊什么的我全都没有,就乳房大了,还有脸上长痘痘了,但是我平时快到姨妈期也这样,所以真的没啥特别症状!姐妹们不要套症状,每个人真的不一样!
最后多多接好孕就行啦,大家都会如愿好孕哒!手机码字太累,先写到这,祝愿大家都早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:05 | 来自疯狂造人
乳房会痛吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:07 | 来自疯狂造人
真棒!恭喜恭喜啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,求传好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:17 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:21 | 来自疯狂造人
你好!你末次月经是什么时候?现在用排卵试纸测看看是怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:22 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:27 | 来自疯狂造人
接好孕,预祝我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,祈祷本月宫内怀上健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:38
恭喜呀,接你好孕,我过几天也测测看大卫的早孕,一直不敢测,希望好孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:42
接好孕哦,你可以登陆优孕平台上推算你的预产期呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:58 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!恭喜楼楼啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文