要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

算不算虐待儿童的我?

36354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多的句子我也打不出来,说多了也怕词不达意!06年8月20岁的我生了大女儿,07年12月生了二儿子,原本觉得事实上最幸福的女人!08年6月因儿子嘴唇发白,带去做检查,多方证明是重度地中海贫血,那时候还不知道严重性,直道一岁了在输过6、7次血以后才知道负担不起这样的医疗费用,就这样放弃治疗!还在以后的日子看见孩子难受了,自己也难受,有时候孩子因不舒服哭闹还打孩子,心里还想着“既然都痛苦还不如早去早投胎”直到09年9月孩子因自身生不出血液夭折了!我觉得都解脱了!直到以后看到小孩哭闹就想打,我3岁的女儿有时候都被我撒无名火,意识到不能一直“疯”下去,就进厂工作了,只有过年回来几天!13年取小婶回来了,14年小婶生化了一个,15年12月小婶生了个女儿,觉得自己也该备孕再生一个了,小婶在16年5月给她娃断了奶就出去工作了,就留给家婆带了!有时候家婆去忙农作物托付在家全职备孕的我帮忙照看一天半天的,遇到哭闹不止就出手打她屁股,就想着以后在再怎样也不帮带了,我控制不住我自己!我现在备孕10个月了都没成功!我觉得我这样的人再也生不出小孩了!我觉得小孩哭闹我就失控,这算不算虐待啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:30 | 来自疯狂造人
都是这样的。我第一胎也是女儿。她一闹我就心烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 07:17 | 来自疯狂造人
最好夫妻俩去做地贫筛查,,避免重复你儿子这样的情况出现!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:07 | 来自疯狂造人
那就别要了,对你女儿不公平,你都说爱发无名火,等想明白了,身体健康了,再考虑吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-25 11:43 | 来自Android
原来有孩子了,亲好好调理一下心情和心态才是最重要的,情绪不稳定也会影响怀孕的
点击查看全文