要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心里难过

65975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来怀上二胎是高兴的事情 今天就分别通知亲妈和婆婆 亲妈没有什么反应 意思就是知道了 也没有关心的话 感觉亲妈只疼妹妹的儿子和哥哥的儿子 算了 自己的孩子自己疼 婆婆这边呢 晚上老公和公婆说我怀孕了 婆婆说让老公帮着做点家务 她帮不到我 因为小姑子带着4个月的女儿在娘家住着 真的好难过 娘家不疼 婆家不爱 也许刚刚怀孕的原因吧 特别脆弱 想想就会掉眼泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:00 | 来自疯狂造人
还是老公是主力军,使着也顺手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 21:05 | 来自疯狂造人
让老公照顾你啊,我都让他照顾,妈妈让我稳定会再回家,要坐飞机担心,我也准备好过年回家几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
也没人照顾我,我还要洗衣做饭打扫卫生,婆婆在老家上班,妈妈行动不便,一点没觉得委屈,怀孕而已没那么娇气,何况你都二胎了
反而婆婆跟妈妈经常打电话,天天就说那些没用的话,吃好些多运动按时吃饭早餐保持吃一个水煮蛋。看到来电都不想接。
点击查看全文
dingmeng503 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:15 | 来自Android
嗯嗯 其实我自己可以照顾自己 一点不娇气 只是难免心里难过 妈妈偏爱妹妹和哥哥 婆婆疼小姑子 玻璃心了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
我怀二胎,婆婆亲妈都担心的要命,因为还有个一岁的大宝要带,担心有啥用,又帮不上忙,不过我熬过了四个月回国了,在家真好,亲妈婆婆全都不让我干活,孩子也是他们带,因为我娘家就我儿子一个娃,在婆家也是长孙疼得要命!你家大概是孩子多,老人不大稀罕了
点击查看全文