要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[治疗经验]

巧克力囊肿千万不要再喝生姜黑糖了

6813699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看苏北医院的高慧明主任医师,告诉她我是巧馕术后计划怀孕的,交谈中我说我每天在喝黑糖姜茶,她说不要找事做,囊肿忌讳吃这些,包括海鲜~~补品也不能吃~~容易复发~我想我是吃错了,不知道原因,告诉巧馕的姐妹们,吃东西还是要慎重啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:13 | 来自疯狂造人
这个是没有依据滴!不可信!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 桂小翠
我是学西医的,西医没有饮食忌讳,但是现在既然去看了中医,她说的话我也只能听啊~~我买了一堆的黑糖姜茶算是浪费了,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:19 | 来自疯狂造人
我本身也有这个病症,看过无数的医生,绝大部分都是中医,从来没有医生这么说过呢!你可以尝试去看看别的医生怎么说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 桂小翠
我本身也有这个病症,看过无数的医生,绝大部分都是中医,从来没有医生这么说过呢!你可以尝试去看看别的医生怎么说!
我问了好几个中医科,都不建议,我这个主任你可以搜一搜,对巧馕还是比较有研究的,反正不喝又不会怎样,就听医生的呗,我只是比较吃惊,我都喝了一个多月了,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 包包不爱巧克力
我问了好几个中医科,都不建议,我这个主任你可以搜一搜,对巧馕还是比较有研究的,反正不喝又不会怎样,就听医生的呗,我只是比较吃惊,我都喝了一个多月了,哎~
那就希望你足够幸运吧!我几年前就有这个症状,多么有名的医生开的药都没效,所以你说的什么名医神医我是不感兴趣滴!你本身也是学医的话,应该深知这个症状是顽疾吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 桂小翠
那就希望你足够幸运吧!我几年前就有这个症状,多么有名的医生开的药都没效,所以你说的什么名医神医我是不感兴趣滴!你本身也是学医的话,应该深知这个症状是顽疾吧!
呃~我只想生个娃娃啊~~听医生的话,调理身体~~你千万不要喷我啊,我只是发表一下自己的想法啦~这东西心态要好哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 包包不爱巧克力
呃~我只想生个娃娃啊~~听医生的话,调理身体~~你千万不要喷我啊,我只是发表一下自己的想法啦~这东西心态要好哦
我只是出于好意!没有那啥意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 桂小翠
我只是出于好意!没有那啥意思!
知道呢,都是为了孩子啊,只要有了孩子,他就算复发了,我也无所谓啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 13:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我看了这边生殖中心的医生,少吃补品,多晒太阳,这个减少复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
嗯嗯。我看了这边生殖中心的医生,少吃补品,多晒太阳,这个减少复发。
对的,高主任也让不要吃补品,反正不吃还省钱,就不吃啦哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:35 | 来自疯狂造人
我术后一个月怀上了,吃的上面医生也没有特别交待的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我术后检测卵泡啥的都是好的,我老公精子畸形率97,我一直怀不上,不想再等了,下个月打算辅助生殖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 包包不爱巧克力
我术后检测卵泡啥的都是好的,我老公精子畸形率97,我一直怀不上,不想再等了,下个月打算辅助生殖了
精子畸形吃中药调理有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
亲,是你吗?你怀孕了,恭喜恭喜!好像你刚才回复了我,我双侧巧囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我不是外星人
亲,是你吗?你怀孕了,恭喜恭喜!好像你刚才回复了我,我双侧巧囊
你做手术了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝 你做手术了吗
没有,我可能是选错了医院,我一直在我们州医院看,开始用了达菲林,囊肿小了,月经来了又变大,她们让做试管,我就去看中医可了,到现在也没怀上
点击查看全文