要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄可以调理几个月再去移植冻胚吗?

284778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月因内膜薄做了4次B超,内膜没长就取消移植了。医生叫我下次月经第四天开始打尿促,打5天再去。我怕还是不长内膜。我想调理几个月等过完年再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:42 | 来自Android
可以,冻胚你想什么时候移植都可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:26 | 来自疯狂造人
听医生的,我第一次移植内膜薄没成功,紧接着来月经就准备了第二次移植,内膜很好,成功了,第二次移植前半个月增加了些运动量,每天豆浆,热水泡脚,最好水深些过了小腿肚子,到了转化的时候几乎是买天豆浆当水喝,移植当天内膜到9
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 23:56 | 来自疯狂造人
我月经第10天内膜0.6打了三天尿促,今天第17天了,内膜0.7还没有排卵,不知道能不能移植,我天天喝黑豆豆浆,还打针也不涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 10:09 | 来自Android
回复 w1440472759470

我月经第10天内膜0.6打了三天尿促,今天第17天了,内膜0.7还没有排卵,不知道能不能移植,我天天喝黑豆豆浆,还打针也不涨
亲我和你一样,但是内膜是因为做了息肉手术给伤了,然后就是怎么也差不过7,这次我还是想坚持移植,现在再打1-2针就可以取卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 fuwenli369

亲我和你一样,但是内膜是因为做了息肉手术给伤了,然后就是怎么也差不过7,这次我还是想坚持移植,现在再打1-2针就可以取卵了
哦,加油,一切都会顺利的,我移植第二天了,感觉好神奇,我觉得我的两个小宝贝会好好的健康的在我肚子里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-22 11:12
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 11:21 | 来自疯狂造人
你是自然周期还是人工周期?我自然周期内膜0.6取消了,第二个月人工周期,移植前内膜0.8移植当天内膜10,18号已经移植了?人工周期就是吃点药内膜可以长的好,我以前内膜没上过0.7,内膜好了胚胎才容易着床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-22 13:49 | 来自疯狂造人
可以吃雪蛤
点击查看全文