要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

什么是通水?医生说通水我蒙圈了

28679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前大姨妈都挺规律的,这次迟了十多天,每次都怀不上,老公去医院查了,正常,结婚一年了,还没怀上,去医院检查阴超,子宫,都很正常,姐妹们,帮帮解答解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 19:34 | 来自疯狂造人
有查过激素六项吗?我做过通水,就是从下体插根软管,输入一些透明液体,加了消炎药什么的,如果通而不畅水流会有点点输入不顺畅,不通的话就输不进去了,倒流。我宫颈口偏小,很小,插管的时候痛惨,输液的时候没感觉,很顺。所以医生说我应该是宫颈口太小,精子不好找到路,不好进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 19:36 | 来自疯狂造人
如果激素正常,1年以上没避孕再考虑输卵管吧,一般来说不会有问题的。还有衣原体脲原体也要检查,没问题再做输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Lyvern
有查过激素六项吗?我做过通水,就是从下体插根软管,输入一些透明液体,加了消炎药什么的,如果通而不畅水流会有点点输入不顺畅,不通的话就输不进去了,倒流。我宫颈口偏小,很小,插管的时候痛惨,输液的时候没感觉,很顺。所以医生说我应该是宫颈口太小,精子不好找到路,不好进去。
通水当月可以同房备孕吗?打算等例假结束后去做通水,有点纠结
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 20:33 | 来自疯狂造人
现在都是造影看得比较清楚,输卵管啊伞段啊,通水是完全靠医生和你自己的感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
通水当月可以同房备孕吗?打算等例假结束后去做通水,有点纠结
百度下做前后的注意事项。因为多少有点伤,要休息20天左右吧,有点忘了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Lyvern
百度下做前后的注意事项。因为多少有点伤,要休息20天左右吧,有点忘了。
谢谢,谢谢,谢谢,重要的事情说三遍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:02 | 来自疯狂造人
在其他检查都没问题的情况下,一年了可以查下输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 zuruel
谢谢,谢谢,谢谢,重要的事情说三遍!
祝所有的姐妹们顺利好孕!一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
现在都是造影看得比较清楚,输卵管啊伞段啊,通水是完全靠医生和你自己的感觉!
是的,我本来预约的是做造影,结果药房没有药水了,医生就建议我做通水。而且造影要避孕3个月好像。
点击查看全文