要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经稀少,请大家帮忙分析一下是不是早孕症状

37848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月生化过一次后、我10月18日末次月经,月经量一直不多。三天就干净、经前症状几乎没有,来例假肚子也不痛,胸涨的倒是很明显。阴超检查子宫卵巢内分泌激素六项甲状腺都没问题 中医也开了中药在吃、 一直都有量体温的习惯 月经期 基础体温36.10左右
大概知道4号排卵 没有特别准备 又正好在外地开房间 感觉不错 凌晨1点做了作业 第二天起来测36.65 前一天排卵可能性很大 持续三天高温后第四天降温36.35 排卵后三天开始一直胸涨 没有触痛感 10号 开始出现一点粉色分泌物 我担心是炎症 没在意 11号晚上回家内裤上有一小片 血迹 12号开始减少 几乎没有了 这两天人感觉非常疲惫 哈欠连连 完全不想动 (不知道跟下雨天有没有关系)早餐吃一碗面 没喝过水 中午喝了半碗汤 下午尿了六次 平时尿也不少(但没这么夸张)我饭量一直不错 最近都吃不下饭 但是想吃零食辣辣的 (我平时也喜欢)排卵后 偶尔有抽痛 但感觉不像怀孕的症状 早早孕 白板 最近店里忙装修 要做很多事情 可之前生化过 怕重蹈覆辙 全家人都非常敏感 又不想告诉家里人 老公叫我顺其自然 别老是想这些事情 总觉得我很敏感 大家帮我分析一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:42
大卫早孕试纸测测,不要看症状
点击查看全文
w1473652946698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 笑七七77
大卫早孕试纸测测,不要看症状
今天第十天 白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:58
明天用大卫zzy测不就知道了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
明天用大卫zzy测不就知道了吗
今天测了 白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 19:03 | 来自疯狂造人
除了早早孕试纸别的症状都是浮云
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
除了早早孕试纸别的症状都是浮云
着床出血 以前从来没有过 从来没有过非经期出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
后来来月经了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1474695935338
后来来月经了吗
来了 这个月推迟七天 还是没怀上
点击查看全文