要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期小腹姨妈感酸痛明显到底正不正常?

629311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,四周多,姨妈感明显,偶尔时不时来袭小腹酸胀撕扯的感觉,但是始终没有出血。网上查了一下说正常,今天医生说不正常,我感觉是我跟她说去年胎停过所以她故意吓唬人的感觉。。。
所以姐妹们有过这样的举个手呗~

最佳答案

辣妈疯丫头 查看完整内容

疼的话要看疼的程度,我现在刚刚7周多。4月份的时候自然流产了一个宝宝。前次就疼得有点多,有时候一整天都疼,6周多的时候就自然流产了。这次怀宝宝只是偶尔疼,查血和孕酮都还不错。所以说,疼的话要看疼程度。你自己感觉结合医院查血值。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:03 | 来自疯狂造人
疼的话要看疼的程度,我现在刚刚7周多。4月份的时候自然流产了一个宝宝。前次就疼得有点多,有时候一整天都疼,6周多的时候就自然流产了。这次怀宝宝只是偶尔疼,查血和孕酮都还不错。所以说,疼的话要看疼程度。你自己感觉结合医院查血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 17:23 | 来自疯狂造人
我也是这样的,有时感觉就是要来姨妈了,但是很多人都说是正常的,所以放宽心吧,宝宝是在肚子里面长大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:26 | 来自疯狂造人
我今年六月份的时候也胎停过现在孕七周,刚开始也是像大姨妈一样的肚子疼,去医院检查医生不让做BC,让第二天查了个血,孕酮偏低,不知道是不是这个原因,医生现在让打针
点击查看全文
热带喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472569138961
我今年六月份的时候也胎停过现在孕七周,刚开始也是像大姨妈一样的肚子疼,去医院检查医生不让做BC,让第二天查了个血,孕酮偏低,不知道是不是这个原因,医生现在让打针
你胎停之后有做过相关检查吗?当时我的医生没让做,我现在就有点担心。。明天抽血等结果。今天这个医生说肚子疼爸正常,问怎么不正常又说不出来,烦人。
点击查看全文
热带喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1477231081478
我也是这样的,有时感觉就是要来姨妈了,但是很多人都说是正常的,所以放宽心吧,宝宝是在肚子里面长大呢
是呢。不同医生不同说法。今天这个语气听着不舒服,感觉现在敏感期真的很在意别人说的话啊~
点击查看全文
热带喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 辣妈疯丫头
现在就是偶尔有酸胀的感觉,明天查血,希望一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:00 | 来自疯狂造人
回复 热带喵
现在就是偶尔有酸胀的感觉,明天查血,希望一切都好。
不要想太多,心情也影响宝宝的噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 热带喵
你胎停之后有做过相关检查吗?当时我的医生没让做,我现在就有点担心。。明天抽血等结果。今天这个医生说肚子疼爸正常,问怎么不正常又说不出来,烦人。
没做过,当时第一胎的时候刚开始发育就不好,会觉得是质量不好
点击查看全文
热带喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 辣妈疯丫头
不要想太多,心情也影响宝宝的噢!
谢谢,昨天血结果都还好~
点击查看全文
热带喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472569138961
没做过,当时第一胎的时候刚开始发育就不好,会觉得是质量不好
现在你孕七周Bc结果如何呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 热带喵
现在你孕七周Bc结果如何呢?
还没BC打算这周六去
点击查看全文