要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助!知道的姐妹都来说说

37935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9月19,昨天b超只显示孕囊,今天hcg20222,孕酮,14.26,医生说10天后再b超,没变化就顺气自然,本人很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:53 | 来自疯狂造人
你孕酮偏低,大夫没让你补孕酮嘛?我们俩末次时间很接近,你可以去看看我的结果,我有发过帖子。宝妈别担心,要相信你的宝宝!
点击查看全文
s5398960355 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
你孕酮偏低,大夫没让你补孕酮嘛?我们俩末次时间很接近,你可以去看看我的结果,我有发过帖子。宝妈别担心,要相信你的宝宝!
今天开了10天孕酮,怎样看你发的帖子,你和我情况一样么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s5398960355
今天开了10天孕酮,怎样看你发的帖子,你和我情况一样么
目前看可能情况比你略微好一丢丢而已,你去我主页应该能看见我之前发过的帖子。没事的,慢慢来,会好的哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:14 | 来自疯狂造人
我也是末次9.19 只要孕囊 HCG 7万多 医生说每天打HCG针 本周五再复查 今天检查阴超没有胎心胎芽之后大哭了好长时间 从医院哭到家 70% 80%没有希望了 这是第二次了 我该怎么办
点击查看全文
s5398960355 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s3182236755
我也是末次9.19 只要孕囊 HCG 7万多 医生说每天打HCG针 本周五再复查 今天检查阴超没有胎心胎芽之后大哭了好长时间 从医院哭到家 70% 80%没有希望了 这是第二次了 我该怎么办
再坚持一下,等等看,换家医院看看,我们没那么点背的
点击查看全文