要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请问一下双胞胎都是等自己发动了才上医院剖或者顺吗?

753212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎都是等自己发动了才上医院剖或者顺吗?今天30周去医院产检,问了下医生可不可以八个半月就来医院剖了,因为肚子实在太大怕撑不住了,已经走路都走不动了,医生说走不动就躺着啊,怎么都得拖到35周或者36周生,不用提前住院。我家离县医院特别远,真怕等自己发动出什么突发情况。有医院是可以自己选日子生的吗?今天查血压是139/81,尿蛋白2+,医生怀疑有妊娠高血压,还让过两周后查肝功。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 16:21 | 来自疯狂造人
宝宝在肚子里待一天比得上在外面待一周哦!没有临产征兆干嘛要提前剖啊!我也双胎31周多了,每次去产检都说我血压高,但是尿检又没问题!我还希望宝宝能满38周再出来呢!不过我目前能走能跑的,就晚上睡觉累点!
点击查看全文
丫丫20150725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462542991439
宝宝在肚子里待一天比得上在外面待一周哦!没有临产征兆干嘛要提前剖啊!我也双胎31周多了,每次去产检都说我血压高,但是尿检又没问题!我还希望宝宝能满38周再出来呢!不过我目前能走能跑的,就晚上睡觉累点!
羡慕你能走能跑,我尿蛋白太高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:43 | 来自疯狂造人
至少要足月吧!37周以后就可以剖了!不然宝宝抵抗力差
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:17 | 来自疯狂造人
没有临产征兆当然是能足月最好呀,肚子里一天扺外面几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 here0605
没有临产征兆当然是能足月最好呀,肚子里一天扺外面几天
嗯嗯,我怕子宫撑出血,今天产检去问了下,能不能看出我子宫还能承受多长时间,医生居然说这个看不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 大白家的小白
至少要足月吧!37周以后就可以剖了!不然宝宝抵抗力差
嗯嗯,我怕子宫撑出血,今天产检去问了下,能不能看出我子宫还能承受多长时间,医生居然说这个看不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 08:33 | 来自疯狂造人
听其他宝妈说子宫无限大,不会什么撑出血的说法吧,宝宝最好37周后刨,到时候提前住院,能撑到38周那最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小新和蜡笔
听其他宝妈说子宫无限大,不会什么撑出血的说法吧,宝宝最好37周后刨,到时候提前住院,能撑到38周那最好
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 10:19 | 来自疯狂造人
接好孕双胞胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:43 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 丫丫20150725
我同事就是保胎保到足月剖的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 大白家的小白
我同事就是保胎保到足月剖的!
哦哦,
点击查看全文