要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

说一说我在成都看的这些中医名医,仅供姐妹们参考

1347120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主从小就月经不调,但是也没当回事,大学毕业后才知道这叫多囊卵巢。
我的激素表现为LH值很高,第一次检查六项激素时,曾高到了42,最后一次检查是20,另外泌乳素稍稍偏高。
本来这个病我没太在意,要么几个月不来,要么一来来一个月这我早已习惯。
可是从今年5月份开始,对我来说就是噩梦啊噩梦!每天都在不规则流血,都是点滴型的,很少的。就算干净也只有两三天时间,又开始滴血,这整整持续了两个多月,每天看见血我心里时崩溃的,我觉得只有和我有相同经历的姐妹才能理解。

那段时间我开始迷测体温、艾灸、中医,我相信只要是名医都可以治好它,至少不要再流血了。
我每天都要贴个护垫,虽然男朋友不说什么,一直陪着我看各种医生,但我觉得心里对不起他。

接下来,我跟姐妹们说说我在成都看过的好几个名医,都是大家在各种帖子里看到过的,
针对我自己的病,希望给大家一些参考
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:32 | 来自疯狂造人
楼主继续
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:52
第一次下定决心要好好看中医,我中了网上一篇“成都隐秘于市的X大中医”这篇文章的毒,找了一位曾性男医师看,他当时信誓旦旦的说,你这个一点问题都没有,你要怀娃娃的时候调理一段时间没一点问题。我就对他深信不疑,连续两个多月每周去找他开药,他的挂号费40元,每周的药500多,我真的好后悔坚持了那么久,钱也花了,对我来说一点效果也没有,感觉他只是在敷衍我,一来把十几秒脉,就开始开药。

最让我觉得疑惑的地方在于,我把我的六项激素检查的单子给他看,他一口咬定我不是多囊,说我的雄性激素不高所以不是多囊,我说可是我LH值比FSH值高好多倍,他说不是高雄就不是多囊,我觉得他不是太懂把。
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:56
后来,我又开始在网上查各个医院的名医,我想去医院的话碰到江湖医师的几率比较小,我就去看了妇幼的周开达爷爷。他年级很大了,眼睛也看不清,我最最不明白的是,一来他居然给我开了三个月的达英35,我问他可以开些中药吗?我现在没有怀孕的需求,他说不行,只能吃达英,后来还是给我开了些中药,可是当我吃完三个月去复查,除了LH降了一些,其他的都没变,泌乳素反而增高,我认为这是达英35的原因吧。跟他的中药没太大关系

另外我想说的是,他的助手李医生,真的是蛮凶的,就随便问个什么问题,她都会先翻个白眼,然后很嫌弃的回答你。
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:57
在看第一个医生 吃了两个多月的中药,我的淋漓不净的状况一直没有任何改善,一直没有干净。
直到吃达英35,才干净,不过我还是蛮排斥吃西药的,所以吃完三个月,遇到国庆,我就把达英停了
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:59
停了后 我非常忐忑,害怕又像之前一样回到淋漓不净的时候。所以这次自己主动去找了医生开药。

就是后来去了成都市中医院 看了传说中的 谢萍、曾倩、亓鲁光等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:10 | 来自iPhone
第一个是曾世田吗 我也看过 吃了四五幅药 中医的话还是要看服不服药
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Echo'
第一个是曾世田吗 我也看过 吃了四五幅药 中医的话还是要看服不服药
我感觉他一副不怎么懂的样子 每次给我开很多三七粉 阿胶 好贵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 21:53 | 来自疯狂造人
楼主继续分享啊。
期待你的分享,我也准备看中医,望能推荐。
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 15:22 | 来自疯狂造人
然后看了中医院的谢萍,只去了一次,看不出什么,反正吃她开的中药吃着吃着又开始流血了……

后来去看曾倩,她的号真的真的不好挂,比抢火车票还难,态度一般,会开一堆检查,药倒是不贵
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 15:02 | 来自疯狂造人
曾倩的中药我吃两天就止血了,她给我开了耳针,药敷,也不知道哪样起了作用。停了没过几天又开始流血了,她的号实在太不好挂了,可能一秒就没了。所以我考虑换一个长久看的医生,号相对好挂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:17 | 来自疯狂造人
你现在看哪个中医呢?
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
你现在看哪个中医呢?
现在在看亓鲁光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:18 | 来自疯狂造人
亓鲁光的号好挂吗?我是不来大姨妈,之前看魏绍斌没有好转,想换一个医生,亓鲁光怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 00:00 | 来自疯狂造人
我曾倩还是看了很久,但我觉得对于我没啥明显作用,反倒是周从容的药我还觉得有点用,只是感觉~
点击查看全文
柚子mj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1477664933931
亓鲁光的号好挂吗?我是不来大姨妈,之前看魏绍斌没有好转,想换一个医生,亓鲁光怎么样呢?
亓鲁光挺好啊 反正我现在好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 柚子mj
亓鲁光挺好啊 反正我现在好了
你看了大概多久呢?他的药贵不,我已经快要破产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 柚子mj
第一次下定决心要好好看中医,我中了网上一篇“成都隐秘于市的X大中医”这篇文章的毒,找了一位曾性男医师看,他当时信誓旦旦的说,你这个一点问题都没有,你要怀娃娃的时候调理一段时间没一点问题。我就对他深信不疑,连续两个多月每周去找他开药,他的挂号费40元,每周的药500多,我真的好后悔坚持了那么久,钱也花了,对我来说一点效果也没有,感觉他只是在敷衍我,一来把十几秒脉,就开始开药。

最让我觉得疑惑的...
亲我也是成都的也是多囊 在曾那看了三月钱花了不说还加重了 坑 可以加好友交流下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 11:28 | 来自疯狂造人
我姐姐在成都妇幼里面。那个周从容医生看了,吃了1个多月中药居然怀孕了。但是。在他不知道有宝宝的时候,居然流掉了。后面继续用他开的药。后面还是怀了。我姐姐也是多囊,月经量少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 14:28 | 来自疯狂造人
我也正在考虑看那个医生
点击查看全文