要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

梦寐以求的双杠却让我无法睡个安心觉

517918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们!第31天的hcg/这样的数值是不是不好,已经一天一夜没合眼了,心一直扑通扑通地乱跳,孕酮结果还没出来。上月末次15号,周期30天左右,自从月经日那天到今天有褐色分泌物流出.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:36 | 来自疯狂造人
末次10月15日,12日那天到今天早上有褐色分泌物,其他的没症状。左侧通而不畅的一测排卵。求大家支招!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:49 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物就要卧床了,医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
有褐色分泌物就要卧床了,医生怎么说?
没说什么,就说我的数值不高,等孕酮的化验单出来。就是早起的时候一点点,现在我一直在上班,没有感觉不适。你有过这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:05 | 来自疯狂造人
看翻倍,有褐色分泌物要注意是不是宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:05 | 来自疯狂造人
我这两天有褐色分泌物,已请假卧床不敢上班了(38岁高龄二胎,不敢大意!)身体是自己的,这么难得才怀得上,还是着紧一点好!祝大家都一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 斌斌哈
看翻倍,有褐色分泌物要注意是不是宫外
哦哦,现在只有hcg只有180,第31天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 祝你我如愿
我这两天有褐色分泌物,已请假卧床不敢上班了(38岁高龄二胎,不敢大意!)身体是自己的,这么难得才怀得上,还是着紧一点好!祝大家都一切顺利!
真医生都没说,你孕酮测出来了吗?你的hcg和孕酮测出来是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:03 | 来自疯狂造人
周期第38天,hcg一万多,孕酮35,医生说翻倍不错,不过每间医院用的单位不同,所以很难对比
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:20 | 来自疯狂造人
亲,请问你这是第几次验血看hcg?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
第一次去,早早孕测到粉印后的第二天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
第一次去,早早孕测到粉印后的第二天。
那你先选一个单数或双数的时间去验隔天翻倍再说。如果隔天翻倍在正常范围内就暂时不用担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 19:39 | 来自疯狂造人
隔天测个翻倍就知道了,不能单从天数看,也许排卵晚着床晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
谢谢,接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
隔天测个翻倍就知道了,不能单从天数看,也许排卵晚着床晚。
谢谢姐妹,加油!下一个好孕就是你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:47 | 来自疯狂造人
不见得的,每个人指标都不一样,看年龄体质,要是年轻就没啥好担忧的,再说现在还早别自己吓自己,以后路漫漫其修远兮,放宽心,放轻松,好心态才有好状态,相信自己和宝宝!一定会健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:12 | 来自疯狂造人
结果出来了,还没去就诊,就迫不及待发上来了。这样的数值正常了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
结果出来了,还没去就诊,就迫不及待发上来了。这样的数值正常了吗
http://image.bozhong.com/app/2016/11/15/68fcabd8932608f51e70ee0dfd5a68c6971861.jpg
孕酮还不错啦,就是hcg要看翻倍情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
孕酮还不错啦,就是hcg要看翻倍情况
谢谢!亲爱的,医生让我一周后去复查
点击查看全文