要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

再一次宫外孕不知如何是好

800327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次宫外了,心都碎了,有没有人一起交流下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
我也两次,一边一次,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:17 | 来自疯狂造人
宫外一次,现在用另外一边试孕,不知道会不会再宫外。。。
点击查看全文
w1475581543519 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
我也两次,一边一次,你呢?
我一次是右边,这次不懂是哪边,你呢,现在保守吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475581543519
照b超没说哪边有包块吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
照b超没说哪边有包块吗?
目前没有看到包块,就是一直出血八九天,孕酮hcg都很低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:42 | 来自疯狂造人
我右侧切除,左侧腹腔镜保留,已经手术后半个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 19:03 | 来自疯狂造人
目前没有看到包块,就是一直出血八九天,孕酮hcg都很低
那得继续观察,希望亲可以顺利排除宫外孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 19:28 | 来自疯狂造人
楼主也不一定是宫外吧?也可能宫内,继续观察 我左边宫外,手术,现在恢复中~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1477016200616
楼主也不一定是宫外吧?也可能宫内,继续观察    我左边宫外,手术,现在恢复中~
我的孕酮很低一直都是一点多二点多。hcg400多点,现在一直出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 06:53 | 来自疯狂造人
也可能生化了啊 建议还是听医生的 别瞎想 也可能结果是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 12:20 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚确认也是宫外孕!立马决定手术治疗!第二次了。决定女人怎么就这么难呢。两边都扎了,决定下月去做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1442027142127
我也是,今天刚确认也是宫外孕!立马决定手术治疗!第二次了。决定女人怎么就这么难呢。两边都扎了,决定下月去做试管。
哎,心都碎了,特别难受,试管也是很受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 20:03 | 来自疯狂造人
哎,心都碎了,特别难受,试管也是很受罪
没办法啊!今天备胎有点破裂,那种痛!好像把你下腹撕掉一样的感觉!结果护士赶紧把我推去做检查!临时不给我做腹腔镜,要给我我开肚!又勉强等到明天了。下月希望试管一次,平平安安健健康康的!然后感觉这辈子就圆满了!特别看见家人,比身体痛还要难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:49 | 来自疯狂造人
我也是,正在保守治疗中,副作用好大,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 毛毛你要坚强
我也是,正在保守治疗中,副作用好大,好难受
哎。都不知道要住多久,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:05 | 来自疯狂造人
宫外完了可以这么快试管吗?我也宫外,切掉右侧了,还在住院中,烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:07 | 来自疯狂造人
我也两次宫外了,这次右侧宫外我要求切掉了,留下左侧还是宫外过的,不知道以后怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-19 21:16 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我也是做完手术一个多月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 23:36 | 来自疯狂造人
做试管也有宫外孕,
点击查看全文