要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

6号绒促10000单位,8号B超已排,有没有时间差不多的姐妹,一起等开奖啊!

853359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上zzy白板,应该已经代谢完了,但是排卵试纸还是弱阳,有没有类似的姐妹啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:53 | 来自疯狂造人
一样 今天大卫好像还有印!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:30 | 来自疯狂造人
我8号上午绒促,今天晚上早早孕基本白板了,实在看不出还有印。我感觉代谢完了,就用了6天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:40 | 来自疯狂造人
我6号早上绒促的,今天还有粉印,不知道是怀了还是没代谢完,我绒促8000单位的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:28 | 来自疯狂造人
亲你好~想问下你打完绒促后是什么时候同房的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:32 | 来自疯狂造人
我5号绒促6000.三四天前就代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 加油宝妈妈
我8号上午绒促,今天晚上早早孕基本白板了,实在看不出还有印。我感觉代谢完了,就用了6天。
我也是8号绒促,今天还有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样的楼主,今天测早孕有印估计是没代谢完
点击查看全文
w1446370372246 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1471837006556
亲你好~想问下你打完绒促后是什么时候同房的啊?
6号打10000单位,医生建议6、7、8号晚上同房,但是过了两天感觉白带拉丝,10号又补了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1457659463566
我跟你一样的楼主,今天测早孕有印估计是没代谢完
明儿再测测看有没有加深话说加深就是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446370372246
6号打10000单位,医生建议6、7、8号晚上同房,但是过了两天感觉白带拉丝,10号又补了一次
打绒促之前同的房,当天晚上没有同房,如果第二天排卵的话再同房晚了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1471837006556
打绒促之前同的房,当天晚上没有同房,如果第二天排卵的话再同房晚了吗?
不晚吧,隔天同房精子更有活力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
一样 今天大卫好像还有印!
是一直有印还是今天才有印的吖?也许是好孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:00 | 来自疯狂造人
我跟楼主同一天,我测了3天,早孕有加深,不知道是不是没有代谢完,第一次是晚上测的,几乎看不到,第二次是早上,看到一点,今天早上测的比昨天深,用的是秀儿,不知道准不准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:07 | 来自疯狂造人
战友啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 22:48 | 来自疯狂造人
是一直有印还是今天才有印的吖?也许是好孕了呢
一直有 晚上测没有了,之前肯定是没代谢完,从明天开始不测了。18号测,这次排了三个,但感觉没什么戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 LM沫沫
我跟楼主同一天,我测了3天,早孕有加深,不知道是不是没有代谢完,第一次是晚上测的,几乎看不到,第二次是早上,看到一点,今天早上测的比昨天深,用的是秀儿,不知道准不准
不如明早改用大卫试试肯定是好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 钮萍萍
战友啊!
战友准备哪天开始测吖?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
一直有 晚上测没有了,之前肯定是没代谢完,从明天开始不测了。18号测,这次排了三个,但感觉没什么戏
我也是排了三个,我一点感觉都套不上感觉希望渺茫,医生开了14天地屈孕酮,我在思考不如吃到第十天还测不到就停药,为下次节约四天时间,也不知这样是否妥当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:16 | 来自疯狂造人
不如明早改用大卫试试肯定是好孕啦
大卫我都不敢测,明天试试秀儿,看会不会再次加深
点击查看全文