要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊治疗,越治越严重(有时间的,请耐心看完)

1073220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天就是11.16日,是我回来福建整整一年!也是我备孕一年的日子!这一年我放弃了香港的生活,放弃了香港一个月1.2万的月薪!放弃了陪伴妈妈弟弟爸爸身边,我只为能给我老公生一个孩子!我本是福建福清人,18岁那年跟着爸爸妈妈弟弟全家移民到了香港,24岁那年我回到家里和我老公订婚!订婚后我马上又去香港工作,因为那时候我妈妈觉得还早不急着生孩子要先赚钱!其实我从小月经不正常,从小就害怕自己生不了孩子,小时候妈妈老是骂我,你不能老是这么想老是这么说,要不然迟早有一天你真的生不了孩子!哈哈,是的!我现在26岁了,俄真生不了!我和我老公虽然分隔两地,可是每次在一起都是排卵期的时间,两年多来,没有怀孕过 !终于连我妈妈都害怕,她允许我不在香港赚钱,放了我回去福建和我老公在一起!去年的2015.11.16日我回来了,这一年我看过4个医生,2个中医,2个西医,我花光了我所有的积蓄,一年下来7.8万没了,现在每看一次医生都心疼的半死,那些钱是我曾经辛辛苦苦赚来的呀(老公赚的钱都是用来家用)这一年我也没有工作过,本来想进老公的公司一起上班,可人家不收香港的身份证,要国内的身份证!我不知道这一年我经历过多少失望,绝望!我老公家条件不是很好,至少没有我自己家条件好。我爸妈是下了多大的决心才把我嫁给他!我婆婆公公对我那是疼爱有加,因为他儿子娶了我。他儿子以后也能在香港定居,包括我公婆都能经常去香港三个月探亲!他们两个盼望着我赶紧给他们生个小孙子!其实时间久了,我感觉他们没有以前对我那么好了,毕竟就算我家条件多好,可我就是有残缺的!我老公的哥哥嫂嫂有个7岁的男孩,我公婆把他当命根子,全家围着那个小孩转,而我嫂子也总能抬起头高高的看着我,因为她给这个家生了孙子,我不能!在香港,我上班的时候,早饭妈妈煮好给我吃,下班回来妈妈煮好宵夜等我!可在福建,在婆家,因为我回来看医生调身体,我老公不让我上班,所以我天天在家里煮饭,煮完饭还要我洗碗,我嫂子总是吃完饭就把碗放在那里,然后就去教她宝贝儿子做作业了!我婆婆一句话不敢说她!虽然也没说过我,可我心里那种疼你们明白吗?就因为我没有孩子,就因为我没有去上班,我就要洗碗做饭!我嫂子就什么都不用做!!很多次我老公都心疼我,每次他都帮我洗碗!我真的非常讨厌我的嫂子,她长的不漂亮,可她瘦,身材非常好!天天只吃菜不吃米饭,很多次我们都没菜吃,她菜全吃完了,还在那边说(哎呀,吃不下,哎呀,好油腻,我胖了好多我要减肥)可明明每次吃最多东西的是她!我真想一巴扇过去,不知道这种话对于我这个胖子有多伤害吗?我妈妈说为什么我要受这种苦,真生不了孩子就算了,过来香港赚钱,有钱谁敢看不起你!何况爸妈弟弟都在身边!

哎...这种无助我不知道该和谁说,谁能明白呢!我感觉我真的快要放弃了,今天月经第三天去医生复查了,激素六项又严重了,已经吃了四个月的达英35,越吃越严重!第一次医生开的三个月达英35,我吃完之后去检查,就一项促黄体生成素偏低(图一)那时候我希望医生给我促排卵,医生说还不行,还要再吃一个月的达英35,结果我乖乖听话了!后来一个月又吃完了,今天我去检查,泌乳素和孕酮都偏高了(图2)!然后她今天又叫我继续吃一个月! 哎,我还能怎样呢,我不听她的,我还能再找哪个医生呢!!这个医生看妇科看了三十几年!带我去找这个医生的那个亲戚说,她带了五个人去看,五个人都生了!
还有姐妹们,你们吃过图3的麒麟丸吗有效果吗,这四个月我吃达英35的时候都有配合着一起吃这个,那个医生开的,一盒198,一个月要吃4盒,我已经吃了16盒了!太心疼这些钱了!还有我觉得我本来泌乳素很正常,为什么越治越高了,是不是吃那个佰莫停的问题呀!佰莫停我也吃了四个月了,前面三个月每天就半粒,后来第四个月就每天一粒,今天开的第五月的药,医生说我泌乳素太高了,所以佰莫停要每天吃2粒、大家帮帮我!吃这个会佰莫停是不是泌乳素越吃越糟啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是胖多囊,必须减肥,我的医生是说,不减肥谁都帮不了你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 15:04 | 来自疯狂造人
花那么多钱做试管都可以了。妇科看不孕不够精准,还是看生殖科或者不孕不育科靠谱。我在妇科和中医上折腾了一年多,在生殖科调理一月促排一月就中奖了,也许是巧合幸运,也许这是有技术有实力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:05 | 来自疯狂造人
首先我觉得你看错科室了,如果要生娃,一定去挂生殖科,而不是妇科。你的促黄体跟促卵泡比例我认为是正常的第一个月,那会其实可以促排的。我是吃达英第一个月的时候促黄体高达二十几促卵泡6点几,第二个月是促黄体10点几,促卵泡7。我跟医生说一个月时间就降那么多先给我试试促排吧,医生答应了,但是她说不一定能成,结果也真失败了,失败了让下次来姨妈再检查内分泌,结果姨妈第二天去抽血报告出来一切正常,我很庆幸上一次试着促排了一次,结果全正常了。这次是第二次促排,卵泡情况也很理想,就是有多个大的成熟的卵泡,医生建议放弃,怕多胞胎可能。但是我实在不想放弃这么好的机会就同了一次,反正听天由命了,改努力改果断的我都做了,剩下的就看缘分吧。最后再给你建议一遍,去看生殖科,不要看妇科。我看妇科断断续续3年也没个结果。看造造上的很多姐妹都是看生殖科后来怀上的,我就果断换了,希望你也快点促排怀上自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 hua0590
花那么多钱做试管都可以了。妇科看不孕不够精准,还是看生殖科或者不孕不育科靠谱。我在妇科和中医上折腾了一年多,在生殖科调理一月促排一月就中奖了,也许是巧合幸运,也许这是有技术有实力。
亲多囊要不要先吃药降激素在促排啊?还是直接促排就可以啦?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 15:33
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:52 | 来自疯狂造人
这种压力 真的特别心酸 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 14:00 | 来自疯狂造人
我泌乳素高都是吃溴隐亭,吃了就降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-24 14:49 | 来自疯狂造人
不要心急 越有压力越不会有好消息 这是我拿些朋友听到的经验谈 我建议可以吃看看倍韵肌醇 它能改善排卵 或是月经不顺的女性 也有人是吃肌醇后怀孕的 成功率有提升 可以试试 加油 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 07:53 | 来自疯狂造人
一定要去生殖科,我在妇科看也是给开点麒麟丸然后等着试孕,妇科在这方面根本不行,去生殖科做的检查更全面,医生办法也更多,每天面对的都是类似的病人,也更有经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:07 | 来自疯狂造人
一定要去生殖科看!运动,运动,运动!而且一定要瘦,体重不减,加大运动!注意饮食!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-3 21:51 | 来自疯狂造人
我这个月促排也吃麒麟丸,吃完全身发热。估计我除了多囊还有点宫寒。卵泡长大了,又变小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:11 | 来自疯狂造人
加油姐妹一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:24 | 来自iPhone
回复 hua0590
我也是看妇科看了一年没有用,现在看生殖科,希望也能像你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:17 | 来自疯狂造人
亲爱的:直接找生殖科医师看,我也是多囊,从不放弃,受再多的苦最后回头看的时候都只是过程,我们要结果!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:30 | 来自疯狂造人
多囊要查血糖胰岛素,还有你查了PCOS吗??这些你查了吗???还有要减肥,看生殖科。。。你这个医生看了七八万都没看好,要我果断换医生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:31 | 来自疯狂造人
我也在吃达英,我也是多囊,胖,血脂高,血糖高,胰岛素抗体,现在两个月治疗瘦了18斤,基本正常了,在过两个月查下激素就可以促排了,建议你查下这些:PCOS,口服葡萄糖8支,胰岛素曲线5个点,OGTT5个点,血脂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:38 | 来自疯狂造人
楼主已经怀孕了吗
点击查看全文
menglinglizhong (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来123
楼主已经怀孕了吗
怀孕了 又流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:16 | 来自疯狂造人
我也特别讨厌我老公的嫂子,人家生了一个女孩一个男孩我这一个都没有,回他家我就郁闷,回来就打架,我也多囊,也胎停,哎,心里委屈的根
点击查看全文