要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排…失败

367916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30号绒促,11月1号已排。
昨天去医院验血了,结果没怀。备孕快一年了,原来不知道自己有多囊。检查出来以后本以为自己激素没有问题,促排就能怀上。
结果…
心情难以平复,不想上班了,老公一直在安慰我。我一直在哭…要个孩子怎么这么费劲!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:07 | 来自疯狂造人
亲 我也有多囊 而且八月才做了宫腹腔镜手术!还有子宫内膜异位症…目前在控制。医生说怀孕几率高…所以你也别担心哦。心态很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:10 | 来自疯狂造人
加油,我也刚绒促后排卵'等待结果中'希望我们早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 13:20 | 来自疯狂造人
楼主自己在家用试纸测是白板吗?
点击查看全文
壹壹20161111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小楠溪
楼主自己在家用试纸测是白板吗?
排卵试纸是两条 zzy是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
亲 我也有多囊 而且八月才做了宫腹腔镜手术!还有子宫内膜异位症…目前在控制。医生说怀孕几率高…所以你也别担心哦。心态很重要
谢谢,怀孕真的是意志力的考验,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
心态好了好孕就来了。我去年查出多囊,激素比值三点多,促排两次失败,医生让我做试管去。吃了几个月中药大姨妈也不自己来。今年四月份开始运动,不想怀孕的事,也不吃药了,稀里糊涂的就怀上了,已经两个月了,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 14:30 | 来自疯狂造人
我九月份促排,最后也是失败了!上个月不合适就没促排,也是多囊!这个月让促排,希望能成功吧。有时想要的时候就是不来,运动,放松心情吧!会好的,相信孩子和我们是有缘分的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 14:39 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,体温今天开始下降,连测也没测,直接停药了,等姨妈继续促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 15:05
不能灰心,我这都是第6次了,今天宣告失败,继续第7次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 16:36 | 来自疯狂造人
亲 不要灰心 自己一定要有信心哦 你可以排卵前多锻炼一下身体 传你好孕 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:47 | 来自疯狂造人
加油!第四次促排失败!收拾好心情再接再厉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 壹壹20161111
排卵试纸是两条 zzy是白板
主要是早早孕试纸,大白板就是没怀上啊!下次努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:57 | 来自疯狂造人
加油啊,才第一次促排而已啊,加油加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:49 | 来自疯狂造人
唉,我11号开始吃来曲的
自己也不抱希望能怀孕,能排卵就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
加油!第四次促排失败!收拾好心情再接再厉!
嗯,收拾好心情,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 汪么么
我也是8月28号做的宫腹腔镜手术
点击查看全文