要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[行为习惯]

培养孩子讲卫生的好习惯我有错吗?

980615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周婆婆过生日,一家人回农村老家去给她庆祝。结果到那之后才发现忘记带舒洁湿厕纸了,附近也没有超市、便利店什么的,于是女儿就死活都不肯上厕所,一直哭闹,公公婆婆也都挺不高兴的,怪我平时太惯着孩子,还说女儿骄纵,我就特别委屈,小孩子手劲儿小,不用湿厕纸都擦不干净,培养孩子讲卫生的好习惯我有错吗?! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:31
对孩子的教育上,楼主真的一点错都没有~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:36 | 来自Android
婆婆和妈妈之间对待孩子的问题从来就不一样~楼主做的对!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:37 | 来自Android
关于宝宝用湿厕纸这件事我最有发言权了,我家宝用的也是舒洁的湿厕纸,擦起来比普通的厕纸干净还舒服,宝宝现在也只用湿厕纸擦pp。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 18:39 | 来自Android
老人的生活方式和我们的不同,其实也情有可原,但是楼主做的很对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:43 | 来自Android
宝宝是有一点过于闹人了,舒洁的湿厕纸很好用,但是总会有没带的时候,要好好和孩子说说,一两次不用没有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:46
回复 小猫小狗123

婆婆和妈妈之间对待孩子的问题从来就不一样~楼主做的对!

可是老人不理解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:50 | 来自Android
我家宝宝也是手劲小,擦不干净pp,我也是给她用舒洁的湿厕纸,这种厕纸真的很好用,采用湿擦的原理有水洗的效果,最重要的是还不含酒精和杀菌剂什么的~方便又安全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:07 | 来自Android
楼主确实要好好教一教,虽然习惯用舒洁的湿厕纸是个非常好的习惯,但有时也要分清场合,不能一味的无理取闹不是?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:12 | 来自Android
我家宝也是这样,稍微有点不顺意就各种哭,愁死人~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:19 | 来自Android
现在的老人不能理解我们养孩子的新方法~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:20
回复 等等小朋友

楼主确实要好好教一教,虽然习惯用舒洁的湿厕纸是个非常好的习惯,但有时也要分清场合,不能一味的无理取闹 ...

说的也对,孩子的性格要好好养!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:27 | 来自Android
相互理解吧`
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 14:52
变相的各种打广告你没错吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 20:56
从来没用过那个什么纸,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 14:26
这广告做的

从来没用过这个什么纸。。。。
点击查看全文